返回列表 发帖
难道不是因为他有BOSS属性才转不掉么?

asphalt,2005-07-12, 10:26:14
深远才是王道呢,哼哼
BS老婆有深渊 我没有闹
不过我可以自己去问深渊GG要名片 =)嘿嘿

134534,2005-07-12, 10:27:11
现在还打箱子?都米好东西出了吧?
看看满大街收蓝箱的人就知道了~~~~~

WZ好换战场了,改用深渊打迷幻去了

是因为有BOSS属性才转不了的,不死属性1的就能转,不然PVP GVG哪来的转生杀人呢,打蓝箱的话貌似是打棺材佬比较好呢,LJ也值点钱

改版后BOSS带的跟班会掉东西吗?我记得以前看过好象不掉东西,也没经验

还是没人来回答 小迷 在修道院那里是不是秒刷拉!!!!

上面不是说了么。。600秒

竿竿,2005-07-12, 10:24:35
600秒刷吧
迷幻带有boss属性,说能转生的都属于,嗯?大家懂的啦
另外,迷幻是恶魔属性,所以
最强的是深渊,其次是海神
另外做一点小更正。它是不死属性4,恶魔种族。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

小迷治愈可 光耀可 驱魔可 转生亦可(能把他打掉血 8过秒不掉<-_,->

BOSS的小怪有经验的。改板后就不知道了。

我试过冰墙封住船长,水球抽旁边的恶灵升级的。

600秒? 10分钟1个 1小时6个?1天144?1个月4320个?
掉卡的概率是0.01%哈~~~~~
啊~~~~~

Neb,2005-07-12, 10:52:14
小迷治愈可 光耀可 驱魔可 转生亦可(能把他打掉血 8过秒不掉<-_,->
复活叶子不知道能不能对怪使用。。。。不过即使使用也就只有heal Lv1 的效果。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

有实力的人养个黑暗之王吧。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

sairaul1,2005-07-12, 10:55:21
600秒? 10分钟1个 1小时6个?1天144?1个月4320个?
掉卡的概率是0.01%哈~~~~~
啊~~~~~
这个看RP的..打噶普通怪4000个都不一定出卡