返回列表 发帖

[历史] 在这么多种 地图和怪物 哪种对你影响最大呢?

--- 右击鼠标,然后保存 ---

在你心中有没有一种 你对TA特有爱 却一次又一次打了TA的怪呢
   在你心中有没有一种 你对TA特有仇 打了一次又想打一次的怪呢
   在你心中有没有一个地方 让你每一次经过都有着淡淡的 忧伤呢

各种恩仇  各种有爱    那对你影响最大的是什么呢

我发现这个表情越用越有爱啊

在这个喧哗的新版本中 或许练级变的无爱了 虽然如此但大家依然热爱着属于大家的仙境

即使服关掉了 也不会忘掉那些曾经属于仙境中 所做过的全部

或许说 不会忘掉是假的 在时间的流逝中 记忆会变的模糊  

在模糊的记忆中 总有着一点是清晰的 抹不掉的记忆的深处 你还会记得那个是什么吗?

就自己而且  印象中最深的是 狼   第一次玩的时候是打着它打到2转的 所以特别感谢它的牺牲= =
当然地图也是那个人烟不多的旧狼区

七彩大嘴鸟,给我掉了60多本卡册,就是没开出UB,TB倒是有张。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

MK
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

邪恶向日葵

无2
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

特别喜欢森林妖精 每次msk3都要去调戏
对魔锅蛋有仇  因为小js时代被他哭泣的表情迷惑,抚摸他菊花后被拍死,从此对他又爱又恨,打出的上千个平底锅是爱的证明。
蛋蛋的忧伤,那是伯仁斯吧,地图的曲子很忧郁,从那里出发飞火山,没火衣没sq没不死速水的时代,实在很蛋疼。

在很久很久以前  刚进入RO的时候为了一个武器努力了3天一直在打着沙狼呢  当时蛮感动的掉出来的时候

邪恶向日葵
冰霜巨人&雪怪
亡灵巫师
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

我特喜欢打梅纳海葵,一打就是好几个月,不知道为什么这么有瘾

我玩弓手去打红海葵,玩刺客也是,玩流氓也是,玩敏骑也是

甚至练个加敏的主教也去打红海葵

最后更变态,玩炼金用生命体在沉船打红海葵,见到船长来个手推车加农炮就飞,船长都哭了……

皮影魔
07年的时候,还是1.0.免费服刚开,对ro的认识还停留在05年的私服阶段
不知道该如何练级,人物才那么70级多点就练不动
见人开聊天组队皮影,还不知道是什么地方来的
后来终于去了。70几级的人物,可以想象是什么概念。团灭。
练惯了监狱那些瘸子,皮影给我的印象太深了。漆黑的一团,滴滴答答的脚步声 还会隐身攻击 囧 喀嚓一声走在半途没了半条命,突然闪出个分身。秒杀。。。
皮影普攻上千。他不是mvp那样的角色,mvp虽然比他强很多,但是一般人碰到mvp就飞了。知道自己打不过不去惹
偏偏皮影让你觉得可以打得过,而装备不好,经验不足,很容易就是小命不保。
好了 等你回避上去了。可以在皮影面前对峙。正轻松时候,巴。不知道怎么被秒杀。。。没巫婆的痛苦啊
而且巫婆也不算是很容易掉的卡片。那时候还没兽弓。一般就是2圣波的角弓,平射有个800就很勉强
总是希望组队的牧师 加加神威,。。3级 也好,60秒也要。
即使等级上去了。装备上去了。经验也丰富了不少。碰上人多的时候,皮影分裂暴动太恐怖了,黑压压的一群,原来是安然无恙地顶着2组在打。瞬间变4组,立扑。人多练级四周刷新变暴动。太刺激了。很早以前,奥丁区的bgm还是天地树洞的bgm。那激情的配乐加上刺激的皮影区。让我在后来版本更新换了专属bgm后,我还是手动改为原来的bgm
69。
皮影区还有几个面包,也让人又爱又恨,刷久了。皮影就没那么大威胁。不过面包的存在,又减速又多血又高伤害,属性跟皮影相反,真的是很有意思的地图,最后还有个巴基力在捣蛋,一见面就音速。立扑。或者骑乘攻击,死了也被击退9格。死不瞑目啊。。我可怜的经验。。。经验书,,;料理。皮影区不是那时候牧师的理想冲99场所,太容易掉经验了。不如冰3组巫师来的安全效率。但是还是n多 牧师在那里挣扎求99 ,,悲壮。而且居然面包皮影巴基力都没job。实在是无语,
不过cro的特殊设计,面包还算可以掉些宝物,天夹奥丁什么的。我的神官就是在面包区混到98的。天天吃面包,吃到营养不良,后来99发光了。job才63左右。。。。
也就是皮影的影响,没回避没装备的牧师太脆皮了。。。我的神官最后走上了a型的歧途。。。

堕落大神官。。。打了N只了,无聊放在仓库的就有几十把英灵

地图的话是 曼佗罗花区

怪的话,我想一定是小强

在你心中有没有一种 你对TA特有爱 却一次又一次打了TA的怪呢

MJS

在你心中有没有一种 你对TA特有仇 打了一次又想打一次的怪呢

尸人众

在你心中有没有一个地方 让你每一次经过都有着淡淡的 忧伤呢

橘子凉亭

死亡1楼