返回列表 发帖

[历史] RO上海服务器聚会

从上I 到和ODIN合并 然后又是上P 上C 上L 见证了各种激情  朋友也好 敌人也好 RO见证了我们傻比但是又独一无二的青葱岁月 相信大家得知停服消息都感慨万千! 所以不如聚会一场吧! 没别的, 就纪念下我们的青春 哈哈哈..   

初步预定 下周六  地址浦东成山路2008弄264号 刚弄好的小别墅

费用暂男士AA  酒的话 能自带最好了    食物之类的不用担心..烤牛排和海鲜吃到翻过来

联系方式MSN szy_huahua@msn.cn 邮箱szy@163.com

LZ不怕有人骚扰么

原帖由 丶灬嚸嚸er 于 2011-11-4 04:00 发表
LZ不怕有人骚扰么

估计你没玩多久吧? 233.。

求报销来回机票....

唉,看着不错唉!

发现铃外婆(敲桌

原帖由 南都夜夜 于 2011-11-4 08:43 发表
发现铃外婆(敲桌

矮油,还有人认识,感动

诶。想去。。。。

不认识LZ,不然肯定去
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 renxin1005 于 2011-11-4 10:01 发表
不认识LZ,不然肯定去

帐号都在xhw呀! 以前上i的都认识我 哈哈哈

回复 #10 Osirsi 的帖子

原来被判了无期徒刑啊
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

留名 IRIS

原帖由 renxin1005 于 2011-11-4 10:49 发表
原来被判了无期徒刑啊

原帖由 Osirsi 于 2011-11-4 10:52 发表

你这个只能找吃你的人去...当年吃你的是谁,去想吧...

我特意让闺蜜吃了我保全了帐号,所以我现在出来了

原帖由 acde 于 2011-11-4 10:56 发表

你这个只能找吃你的人去...当年吃你的是谁,去想吧...

我特意让闺蜜吃了我保全了帐号,所以我现在出来了

下手这么狠的 只有夏海棠了