返回列表 发帖
装备绑定和荣誉点积累系统 感觉就很像WOW了
不过其实说实话要真能这样挺好的 各人都能通过自己的努力获得高级装备 也一定程度上减少为了高级装备盗号的现象
但是涉及到装备绑定又会联想到要是被盗号的恶意摧毁绑装的问题 申诉恢复绑装就又要花费人力了 不是什么代理商都肯在这方面下功夫的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

商城面对贫民注定失败 愿意花钱的不在乎20 不想花钱的5块也难

支持 殳肉函

说的很详细 也很有道理
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

[m_挖鼻子] wow的模式.....还是算了吧....不断FB...不断刷装....要是RO这样改就不是RO了,完全可以自己研制一个好的了.而且RO有私服也比较蛋疼啦~[m_挖鼻子]  一个中等私服的人数比收费的都要多.自己想想吧~~就想梦幻西游一样..现在的模式又往大话方向向往~不过人家三石哥管理有方~越做越红~~有些东西是看命的~~做得起丢一边都行~~做不起怎么也做不起[m_倒]
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

原帖由 仲夏夜の梦 于 2011-11-9 21:34 发表
盛大模式其实已经把RO很多问题解决了 比如外挂 比如内挂 比如不平衡

不要和我说雷腰 死亡藤蔓卡 ==装备 那些东西全是官货弄出来的 这和盛大无关 一件TAQ 一把MJS能万人敌?

而且说一句最难听的 大家不去 ...

和盛大无关?监管不力还和盛大无关?怎么没见wow里搞出官货幽灵虎?

原帖由 Gary、 于 2011-11-13 06:33 发表
[m_挖鼻子] wow的模式.....还是算了吧....不断FB...不断刷装....要是RO这样改就不是RO了,完全可以自己研制一个好的了.而且RO有私服也比较蛋疼啦~[m_挖鼻子]  一个中等私服的人数比收费的都要多.自己想想吧~~就想 ...

ro怎么刷装? 不用刷怪?南门装女人骗骗小处男?

原帖由 makiyo 于 2011-11-11 02:05 发表
如果2001年开发RO的时候可以考虑到内涵说的问题
现在就不会存在山口山了 只有ROR了
10年前我也只不过是在NetEase做做GM的人
10年前有多少网络游戏?
不要对一个2001年开发的游戏要求那么多了吧。

2005年时候的wow,看不了别人天赋,控制技能无递减,各种不方便,G上限21W。
现在呢?

ro都8年了,连个挂店上限99999999都改不掉,这不是搞笑是啥?

老游戏毕竟是老游戏。无法改变。不是应该改变,而是应该维护。哪些所谓的改变。。哪些不是现在新的游戏没有的?抄袭而已

学习和模仿WOW没有什么不好的,取其精华去其糟魄,突出RO的故事主线,支持多人任务
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

只要娱乐性在,练级慢到3年150也行!!玩RO很多玩家追求的是浪费时间聊聊天

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

回复 #51 Deathwing 的帖子

真心的说句...打游戏很多女的比男的有毅力[m_鬼脸]    无挂机无非就是手动刷装~~不过RO的装备都是用RMB堆出来的.....笑的只能是JS[m_鬼脸]

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2011-11-13 10:52 发表
学习和模仿WOW没有什么不好的,取其精华去其糟魄,突出RO的故事主线,支持多人任务

9年RO很多人连无名岛的任务都没做......无名岛08年开的?   只会做任务是被游戏玩.....不是牢记着每天下班回家抱团下FB!!!

lz设想的很好啊 就是改动貌似太大了...得开个2.0系统...代理商有决定权么
我爱甜猪-最初的是最美好的
http://img.ph.126.net/hrT4jrkPoU-_VO_jC7Vx6Q==/2785194894568778455.jpg

看完樓主寫的內容 我覺得最大的問題是你沒有以一個遊戲商的角度來思考問題 而更偏向一個玩家的角度
首先 我覺得樓主一定不咋喜歡PVP 因為唄說成無回報耗補給。。
1 關於點卡制度 暫且不探討合理的費用定多少合適 大陸玩家已經習慣了免費服 突然改回收費 一定會流失玩家 而且這些玩家多半是沒有收入的小朋友和吝嗇鬼 RO本來就是一個可愛有趣的遊戲 少了小朋友樂趣大減 少了吝嗇鬼這種經典人才也少了很多樂趣

2 商城不賣必需品 這個問題不多講了 遊戲商死都不會同意的 改進的前提先要保證遊戲商的利益不受影響 只賣些無關緊要的東西收益肯定影響啊

3 降低高級裝入手難度 我知道你是想降低大家的裝備差距 通過這種辦法來改善平衡是不可能的 你想啊 老玩家玩得時間長 高級裝備一大堆 新人來了差距更大 雖然改善了與RMB玩家的差距 但是新、老玩家差距太大了

想要遊戲平衡 我覺得RO算是比較平衡的遊戲了 看看那些國產遊戲 真的是花多少錢就有多厲害 有的甚至商城直接賣經驗 花多少錢直接滿級 我覺得RO現在的平衡性其實還算可以的 不是最主要的問題

再說PVP 喜歡PVP的玩家一定都體會得到PVP的樂趣 是不像爬塔一樣有回報 但是PVP戰鬥的過程是非常刺激的 其他活動都替代不了的 像我從來就不打寶不爬塔 因為不喜歡 有時候就靠倒買倒賣為生 所以說遊戲之所以有趣還因為有各色的玩家存在 所以你也不要主要站在PVE玩家的立場想問題 想要改進 首先要遊戲商能接受 其次還要絕大多數玩家都接受 不然很難改

最後我補充點自己的意見 我覺得RO1.5改版的最大敗點是等級懲罰 大大降低了遊戲的樂趣 把一個挺刺激的遊戲改的毫無挑戰性了
1.0時代一轉就能去射火鳥,經驗飛速增長,特別過癮。
1.5大部分熱門練級地點的怪都改的特別弱,要想出效率,就得以多取勝,技術含量降低,練級容易睡著了,不激情。
所以我覺得提高操作技術的影響比例是個很好的辦法 現在練級太沒技巧性了 就看誰運氣好飛的地怪多。。

說了那麼多你說的不好的 其實估計也有人覺得我說的不好 不過沒關係 大家都是為了RO共同探討,歡迎拍磚。
251727617机匠新群

人玩游戏 不是游戏玩人啊