返回列表 发帖
原帖由 律酱队员 于 2011-11-8 19:44 发表
对于大家都有TAQ MJS的这个看法
LZ是在支持官服私服话????
大家都神装,练级简单化(这个不是更加促进你所说的单练吗?),这不是跟私服差不多吗

本来练级就应该简单化
应该把重心转移到组队任务和副本
如果是练级不管你装备多渣都会有人单练
另外装备是要通过组队努力获得的
你自己一个人根本就刷不到

原帖由 律酱队员 于 2011-11-8 19:44 发表
对于大家都有TAQ MJS的这个看法
LZ是在支持官服私服话????
大家都神装,练级简单化(这个不是更加促进你所说的单练吗?),这不是跟私服差不多吗

看入手难度,如果难度很高,比如12人队通一个很困难的副本才有较低的机率获得一个的话那也未尝不可,反而会促进玩家间互动协作
练级周期太漫长的问题确实存在,主要是模式单一且缺乏乐趣,重力社在R版改版之时放过话说适应新时代网游的节奏,练满只需要2周,可惜从结果看来没有兑现
上选是增加提升等级的途径,做任务,下副本,甚至参与P/G和战场活动都能获得可观的EXP,单纯提高经验获得效率只是下选

楼主你直接去玩魔兽得了
何必那么累 改这改那的

楼主心情可以理解,有些建议也有点意思
不过照搬WOW和坦克等其他游戏系统也没啥意思
装绑的RO就不是RO了
其实只要取消双开,或者收点卡,RO组队就会重新火起来 游戏性也会好很多
不然说白了也就是个网络的多开单练游戏而已。。。

装备全是通过打怪做任务获得还绑定的话 对于时间不多但想入手这些装备的玩家简直就是噩梦

原帖由 黯のassassin 于 2011-11-9 09:15 发表
装备全是通过打怪做任务获得还绑定的话 对于时间不多但想入手这些装备的玩家简直就是噩梦

游戏内物品本来就应该通过玩家自身努力来获得,这是游戏乐趣的一部分。
RMT才是是破坏游戏平衡和生态的罪魁,还会因此而破坏游戏的风气。想入手就入手的不劳而获之风不可取。

有些怎么感觉像WOW
0.0   

全是WOW的影子。。。

1、月卡就免了吧。没月卡可以让少数有技术能力用外 挂的蛋碎。
2、不予置评。
3、没有到位的监管和技术投入怎么可能杜绝官货。而且如果不是副本模式,RO里包MVP的人还少吗?
4、对于官服来说,这条我比较认同。就是这条绝对导致不少人去玩SF,而且装绑模式在WOW里起码还给其他有条件的队友2小时的交易时限。
5、WOW的声望、头衔系统。。。
6、WOW的战场系统。

其实,首先RO是棒子开发的,棒子脑子里只有神,做不出平衡的东西;其次要做到这么多,大陆代理商还要有自主开发权限,那要增加不小的运营成本,在RO身上前景不看好。而且这几条损誉参半,RO最让我痛心的还是技能设定是个渣渣。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2011-11-9 10:22 发表
全是WOW的影子。。。

1、月卡就免了吧。没月卡可以让少数有技术能力用外 挂的蛋碎。
2、不予置评。
3、没有到位的监管和技术投入怎么可能杜绝官货。而且如果不是副本模式,RO里包MVP的人还少吗?
4、对于 ...

月卡制和外挂没直接关系啊,硬要说的话月卡制用外挂的成本反而更高,只是盛大不管收费服的外挂让你产生了“免费=没外挂”的错觉了吧……
外挂、官货甚至私服都只能通过加强监管来解决,不能做到发现一个杀一个的话怎么改都没用

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-9 10:40 发表

月卡制和外挂没直接关系啊,硬要说的话月卡制用外挂的成本反而更高,只是盛大不管收费服的外挂让你产生了“免费=没外挂”的错觉了吧……
外挂、官货甚至私服都只能通过加强监管来解决,不能做到发现一个杀一 ...

免费服是有挂的。
另外,刚刚想到,RO没有“按需ROLL装”系统,怎么保证装备到真正需要(能穿)的队友手里。而且RO装备又是粗放型的。

到时候RO也跟WOW一样,“无基友,不RO”
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 正义的马桶 于 2011-11-9 09:25 发表

游戏内物品本来就应该通过玩家自身努力来获得,这是游戏乐趣的一部分。
RMT才是是破坏游戏平衡和生态的罪魁,还会因此而破坏游戏的风气。想入手就入手的不劳而获之风不可取。

把CRO的代理商换成JRO的代理商,再把CRO的玩家换成JRO的玩家,那么CRO所有问题就全解决了……

so,摊手

LZ前几条太为玩家着想了,也应该站在商家盈利为出发点

1.恢复点卡制点不错,可以设置月卡适当提高月卡价格,不建议离线挂店,想挂店充月卡去

2商城销售料理,经验书和一些头饰,台服那样不错,“不想要了再卖回去可换回点券来”这条不利于代理营利。

3.可以降低练级的难度,高级装备还是要增加难度,把练级速度提升,把点卡投资重心在装备和挂店上。

4.开放战场 点卡模式后 那个战场BUG也就无所谓了反正战场装备是绑定的

5。这个没必要抄袭WOW了

我一些朋友是很普通的学生党,买个卢恩头都要省吃检用一个月的那种,但是也有150的号。他们说恢复点卡制只能不玩了…唉,有利有弊吧

点卡可以包月啊,每个月少吃点零食就有了

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-11-9 11:11 发表
我一些朋友是很普通的学生党,买个卢恩头都要省吃检用一个月的那种,但是也有150的号。他们说恢复点卡制只能不玩了…唉,有利有弊吧

我也是苦逼学生党过来的所以我很能理解这个
所以我建议不采用传统的月卡制而是VIP制,只要增值服务让玩家觉得划算,我想还是很多人原意掏钱的