返回列表 发帖
放门口吧,就是不知道打的人多了门口是不是也就刷快了,对于拖job来说这个效率死几次没什么影响。
天赐卷和sq卷也可以带的,反正一个小时最多2箱sq1箱天赐。仓库就算了,反正一个传送的来回,没必要多花钱。只补希和魂,效率能提高不少。

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

开书有BJ不分经验6000W/H?
那不是和SVD螃蟹神工水书不融合流经验一样?

原帖由 金色の破坏神 于 2009-11-1 13:39 发表
开书有BJ不分经验6000W/H?
那不是和SVD螃蟹神工水书不融合流经验一样?

不过在我身上是6000W  其他人可能不一样吧  不过只是消耗少点

有BJ的话爆V高S平均DL满级血凯会不会好点?

原帖由 金色の破坏神 于 2009-11-1 14:06 发表
有BJ的话爆V高S平均DL满级血凯会不会好点?

也不用爆V  有血凯怎样来都可以的

忘记写上开融合了
融合反噬和反射伤害不触发血凯,爆V似乎好点

原帖由 alxuz 于 2009-10-31 21:47 发表
单挑分身,sg、铁匠、lm放门外。
一小时消耗翅膀1000,冰激凌3000,开书有奇迹base6000w/h(天使不打),job1E/h以上。
如果使用sq卷移动仓库,翅膀可以少300左右。只补12、魂、凯,效率至少可以提升至8000w/ ...

这个首先得有伯爵深渊书,其次开了奇迹就不能回城了(不同IP)··

原帖由 TY-神射 于 2009-11-1 14:55 发表

这个首先得有伯爵深渊书,其次开了奇迹就不能回城了(不同IP)··

这个是当然的啦。既然开了凯,自然是有bj才行;能回城,要开铁匠,用移动仓库做什么呢。
分身的劣势就是不能回城,不然何止6000w/h这么少呢?

其实我想过用结婚号召唤,SG和拳圣结婚,能省回拳圣没sq飞回到门口的时间,不过死了还是得用不死之证不然奇迹要没了,号也要放在梦下右这个地图才行(IP和分身相同),梦右记录不了啊悲哀。

我想说-0-分身地图是以前皮里恩的那个地图?我记得那里怪很少的-0-

讨伐魔王任务做个开头
然后梦右边出去找卫兵可以进的那张图里很多分身.

这个JOB1E经验-0-应该是没分之前吧- -分好以后就和Y3差不多了吧

1E经验  超过一般的Y3了吧  有前途  我要研究研究这个了

今天拖了下朋友 没想到 99级后效率比原来98提高了那么多

我用SG比圣祈卷效率高很多,因为用卷轴打得没那么放得开,总怕死了浪费 我承认我有点小农思想
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……