返回列表 发帖

S1..我一直以为..

每当我看到S1 BI别人的时候...感觉他伸张正义,用自己的能力为祖国,为人民做了一点点点事...当然,更多的时候还是有种幸灾乐祸,免费看戏的感觉..

终于...报应啊...

我被BI了...嗓子失声了..说不出话了,还发烧了..去医院吊水总算把半条命吊回来了..咳嗽咳到胸腔疼....

S1....我一直认为你只BI 坏人..我是好人啊....

[m_星星眼]

PS:

幸亏S1留了一手..没BI股票,今天股票小涨了下,总算有点安慰..[m_OK]
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

看到1楼和2楼的头像在一起感觉很有喜感
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

原帖由 吐槽波利 于 2009-12-7 21:53 发表

斯文败类+衣冠禽兽=男人

http://weibo.com/priestessrosa

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 吐槽波利 于 2009-12-7 09:53 PM 发表

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

保持队形好了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。