返回列表 发帖

谁能告诉广州有啥好吃即经济的小吃叻。

一人在外好孤独叻。
得想办法娱乐一下下!!!

去北京路吧....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

廣衛路有間酒樓的蒸餃很不錯啊。。
我一次吃了5笼。。。回家飽得吐了

广州的贵。。哈哈~~还是佛山南海的最多好吃的又便宜!
发现许留山的果汁没SOFF的味道正,恩哼~
北京路那有好吃的小吃烧烤,上下九有好吃的肠粉什么的,状元坊有好吃的粢饭团和炒饭。。。。。。还有仁信双皮奶、姜汁撞奶和蒸饭。。。。。
佛山的就更加多了~~哇咔咔,数都数不过来了

小明.我饿了

柳州的青云菜市~

全是小吃一条街~
花谢花开,春去春来.

*PHOEBE*,2005-09-16, 10:34:01
北京路那有好吃的小吃烧烤,上下九有好吃的肠粉什么的,状元坊有好吃的粢饭团和炒饭。。。。。。还有仁信双皮奶、姜汁撞奶和蒸饭。。。。。
上下九吧~状元坊那边太狭窄类。。
PS。。偶身为本地人8觉得佛山有很多小吃的说。。比广州少一半类!!
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

去上下九或状元坊记住体好个何包

其实我觉得长堤果边有间鱼蛋粉好正~M记下面果间
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

其實廣州真的好多東西吃啊....什麼都有....
大家推荐的記得說路名....他不是本地人不清楚的....
要告訴具體地址路名才能找到....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

最便宜的是芳村区....

T.T。。。
偶要买地图!!!

如果是MM就留下电话我带你去~~ <==>
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

我就是那条龙,2005-09-17, 11:44:12
如果是MM就留下电话我带你去~~ <==>
为啥么是老大您留下电话叻?!
这样大家可以一起互动哟!!!
最好能肖像一块贴,以免影响观感。

幻水Ж梦天,2005-09-16, 11:03:30
小明.我饿了
<_< 你找琳师母去挖

yoh,2005-09-16, 13:30:43
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-09-16, 10:34:01
上下九吧~状元坊那边太狭窄类。。
PS。。偶身为本地人8觉得佛山有很多小吃的说。。比广州少一半类!! [/QUOTE]

确切的来说,广州好多小吃都不是土生土长的,广州有的是点心,算不上是小吃!
烧烤的都是新疆引进的、韩国的,姜汁撞奶、双皮奶、姜埋奶--顺德大良发源地,云吞面早就不地道了,跟港式茶餐厅一个样,佛山应记云吞面的猪油渣还比它的虾子好吃!
其实佛山好多好的小吃都深藏在酒家里面,不像是广州一样独立出来好好的宣传,不少小型的老字号都挂着中华名小吃的匾匾呢!例如:应记云吞面,金源酒家的水晶饺子,大可以的油炸鬼、炸包也算是吧~~
种类是少,广州是比佛山更加海纳百川的城市,规模也比较大,发展到现在衍生的小吃种类肯定要比佛山多。论地道,论岭南风味,绝对比得上广州。
要是你说佛山是指禅城区的话那就当然少啦~~不过李僖记的小吃专卖店也从顺德开到佛山来了,加上顺德的应该不少咯!