返回列表 发帖

[历史] 这是怎么回事?大家进来看看!!

今天有人给我一个妹妹发了这样的消息,还说大陆官服关闭后也可以保留官网帐号?这是怎么回事?
GM01 QQ:25938533
GM02 QQ:790566761
GM03 QQ:376639704
GM04 QQ:153734631

我妹妹加了第1个人的QQ,然后她把对话发过来给我看,我让她先别信,我把她们对话内容我发上来,大家帮我看看这是不是骗子?

日期:2011-11-9
回复なかむら ゆりっぺ 19:13:17
您好
回复╯脂粉气 19:13:57
麻烦问下~您是官服的GM吗~
回复なかむら ゆりっぺ 19:14:28
嗯,您有什么事吗
回复╯脂粉气 19:15:12
真的可以保留帐号继续玩吗??我是说~关服以后也可以继续玩吗?
回复なかむら ゆりっぺ 19:16:09
是的
回复╯脂粉气 19:18:02
我有点不大明白哦~保留帐号以后还是可以玩的是吗?就是说官服不会关闭~只是对外关闭是吗?以前的玩家还是可以玩的是吗?
回复なかむら ゆりっぺ 19:18:09
是的
回复╯脂粉气 19:18:36
真的啊??那怎么帮我保留帐号呢?
回复なかむら ゆりっぺ 19:20:15
请您告诉我您的官方服务器名称、帐号、密码,我将为您登记
回复╯脂粉气 19:20:32
.........
回复╯脂粉气 19:20:41
为什么还要密码啊???
回复なかむら ゆりっぺ 19:22:59
我只是在线客服,按照流程办事,如果您不相信我的话,您可以咨询一下另外的官服GM
官服GM02 QQ:790566761
官服GM03 QQ:376639704
官服GM04 QQ:153734631
回复╯脂粉气 19:23:46
哦 谢谢,我先考虑一下

中村又出来害人了

从来没说过登记要密码的
这意图也太明显了吧

就是因为看到要密码才怀疑的

密码。。。哈哈。。。
应该还要+个仓库密码

。。。 怎么这么没技术含量的

要我说TX躺着也中枪,堂堂盛大怎么可能用QQ作为联系渠道。

总之大家都要小心点哇 骗子集体行动吗

帐号肯定保留的...就是供你消费的盛大通行证~~~

请将您的全部物品交易到XX号上 我们将为您存档记录。

楼主您好,经过核实,您的银行卡信息已经泄漏,请将您所有的银行帐号资金转移到我们为您提供的安全帐号上,帐号为XXXXXXXXXXXXXXX,为了避免您的损失请立刻马上行动!

他是想偷你其他游戏的东西吧 盛大通行证

明显不是官方的。是官方的只需要帐号就可以了,密码什么的他可以自己查。怎么让我想到骗子最爱说的一句话。信不信由你。搞得还像你不对一样

密码后台能查到的。。。。明显他不是GM。。。。

谁那么空公布我QQ的。还有01明显不是他。