返回列表 发帖
原帖由 Moria 于 2007-9-1 12:52 发表
事情很明了了

某人钻了空子。不打GVG也拉人投了票。

YDY的会长做的不漂亮。。这次就多发一张嘛~

一张送给某人。。另张给工会表现出色的

下次完善规则就是了。

毕竟是自己定的规则,出了空挡。自 ...

顶一下,完成此任务经验增加1000万

不发这人是对的,老烦的,从早上在南门刷到现在,坐下休息都要躲远点。(尽管骂,你们素质就这样了)

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 12:55 发表

顶,就当买个教训.

这世界真是么么黑啊!

发了那不是对其他认真打的会员不公平喔~这还真是个问题

原帖由 RMSA 于 2007-9-1 10:04 发表

哎,寂寞,你要说我大吵大闹你不喜欢咱就来说说理
这图上如果你要说不是你那我也只能说这是个鬼了,你就当我啥都没说
1,你有说过北极必须去?不 ...

如果这图不是PS的话,我觉得无论该会员是否那天有来GVG,都该发
本体找不到了.....

原帖由 passonei 于 2007-9-1 13:03 发表

发了那不是对其他认真打的会员不公平喔~这还真是个问题

不是人人都暴V的

原帖由 120387511 于 2007-9-1 12:58 发表
不发这人是对的,老烦的,从早上在南门刷到现在,坐下休息都要躲远点。(尽管骂,你们素质就这样了)

是谁刷屏,你先搞清楚再发表言论,谢谢.

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 11:58 发表
寂寞失误在没有声明清楚,其实他错在自己太粗心.
仅此而已

于情于理,个人还是认为,1个月没帮工会GVG,没出过力,是不可能去争那张MK的.

只能说,世界真是太奇妙了.

自己失误也要为自己失误买单的好吗
本体找不到了.....

YDY原来这么激情 现在才知道

这事,谁先妥协谁赢,楼主如果妥协,那是寂寞输了,输在没声明清楚.被人阴.

如果寂寞发给楼主MK,楼主要了,那皮真的好厚.V大概有200+了,望尘莫及

吃饭吃饭[m_潜水]

不论谁刷的,事情的结果就是这样,大家都认为是你刷的,WJD挑拨离间继续成功,你RO很难再结识知心好友,YDY这个工会新人开始敬而远之。我没看过你们论坛,不过我想你至少也应该先论坛讨论下,也算是自家事,不行就去联盟论坛发发,也不算出了家门,你直接来小站这个三教九流什么人都有的地方来发,最后结果自然就是这样了

饿。。。又是个想靠小站来打响知名度的工会。。。。。。

已经打响了
本体找不到了.....

原来只是个喜欢在南门刷频的小朋友

人家不想埋没自己的技术,所以开个小号到南门让你们看看"GM模式,内挂算个P,我也会,我就是神``"

南门那个女小F4..我也太服她了..
拼命的唰屏..眼都快花了....
她累不累的啊....
·..*愛人,被愛,丕如相愛 _▂起點,終點,丕如沒點﹏〣