返回列表 发帖
原帖由 斯巴达勇士 于 2007-9-4 01:53 发表
说实话西安同志的词汇量实在少的可怜

[m_走开] 用我们以前班主任的一句话来说,这就叫做 读书都读到屁眼里去了.
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-9-4 01:51 发表
你不觉得人家阴谋已经得逞了吗,果然不看医生不行啊,这智商跟兵马踊有的一拼

他们阴谋是得逞了!
他们无聊刷那么多 我陪他们!

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-4 01:54 发表

[m_走开] 用我们以前班主任的一句话来说,这就叫做 读书都读到屁眼里去了.

你这班主任猛啊,把书都读到屁眼里去了.
怪不得教出你这样的学生?
难道你们班主任是历史老师?
是他给你教的什么中国人的娘啊日本人的娘啊什么的?

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:53 发表

让你这么一说我才知道原来日本是中国的一个分支啊!
我看你这才是没什么逻辑呢!什么中国人的娘日本人的娘,绕口令似的.
我看你比刚那啥强多了,快去找你妈妈睡觉吧~!
哦对了 忘记提醒你了,别更那什么小红一 ...

还在读书玩爹妈钱的同志.你还没断奶吧.老想着跟妈一起睡.

喂喂,你们别把贴的本意扯远了

这贴与中国人和日本人没关系,与上海人和西安人也没关系

这贴是代表着一个精神病患者默默忍受广大群众的谴责,奋不顾身抵抗的精华贴啊!!!

加油食指寒!!!!大家都在注视着你

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:56 发表

你这班主任猛啊,把书都读到屁眼里去了.
怪不得教出你这样的学生?
难道你们班主任是历史老师?
是他给你教的什么中国人的娘啊日本人的娘啊什么的?

真是不知道你是装傻呢还是真傻.连文章意思都看不懂就在这边引用了回帖了.

陪老婆睡觉去了.你继续幻想着和妈睡去吧.小P孩子.

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-4 01:56 发表

还在读书玩爹妈钱的同志.你还没断奶吧.老想着跟妈一起睡.

这个娃娃特有趣了
本来因为我装备的这些事很烦心 和你这么一顶反到舒畅了不少
你们继续 等我有时间在来和你门好好切磋!

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-4 01:59 发表

真是不知道你是装傻呢还是真傻.连文章意思都看不懂就在这边引用了回帖了.

陪老婆睡觉去了.你继续幻想着和妈睡去吧.小P孩子.

你老婆不是你三代内的亲戚吧?????!!
千万别做出乱抡的傻事!
不管什么中国人日本人
你千万别弄出来个怪胎害人就是了!
珍重!

小十啊,革命尚未成功哪....好好保重身体啊...明天还要继续啊..小站黄金牌坊王称号你马上就可以到手了!!!

我听说有人讲他自己一个人对付那么多人都骂的很开心

别人都搞不过他,特来看看,顺便看下有谁还能比我NB

看了半天,原来是装(A+C)/2的废物,小站上被人骂了无数次的贱货十指寒

我觉得这SB脑子被门夹过的么?撒都不知道,撒都不会,撒都不懂,脑子里没正确的人生观和道德观的么。

你说你东西被骗了是吧?OK,这事算我身上了,我做的,我人在南昌,电话13576115117

有本事你来我这里拿吧,没本事就滚远远的,这帖你别回了。

这个处理结果你满意了吗?

继极度的猴子事件后,大象你又活跃起来了?

楼上的几位,你们吵架我不管,但是请不要歧视西安,不要因为上海发达上海人就瞧不起外地人。这样就不和谐了。谢谢

PS:这个ID不是本人,发帖子的是西安人

原帖由 一骑小AB 于 2007-9-4 09:44 发表
楼上的几位,你们吵架我不管,但是请不要歧视西安,不要因为上海发达上海人就瞧不起外地人。这样就不和谐了。谢谢

PS:这个ID不是本人,发帖子的是西安人

109楼有说明

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-9-4 09:36 发表
继极度的猴子事件后,大象你又活跃起来了?

他放我鸽子2星期了......我是想找他朋友解决事情的,无奈打电话不接,Q不回......

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 02:06 发表

你老婆不是你三代内的亲戚吧?????!!
千万别做出乱抡的傻事!
不管什么中国人日本人
你千万别弄出来个怪胎害人就是了!
珍重!

你对这种事情貌似很在意啊.要不是因为我昨天晚上知道你爸是驴你妈是马生了你这个骡子.我还真以为你是近亲结晶呢。
不过你大可放心.近亲结婚上海这边少之又少.不象外地捞捞一大片的,别把你的生活环境强加到别人头上.