返回列表 发帖
   黑弟弟很有油菜..

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-9-1 12:17 发表

... hah `~~
这时候的她不是一个兽人女战士了...

原帖由 Assissin 于 2007-9-1 11:54 发表
唉?怎么谁又扯到我了?
撒事情?我向来不管别人公会的事,我连自己公会的事都不太爱管
北极要么我吃饱了没事做,你自己上游戏或着QQ问问是小米发的还是我用她号发的
我老婆小站,公会论坛,游戏帐号,我统统 ...

[m_星星眼] 错!!!你是知道我论坛和小站上的帐号和密码的``只不过那帖子的确是我发的!!!

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 12:21 发表

你引用我的话在贴张图,在说这些话,什么意思呢?我只是在局外人的立场上说这件事的对错而已.请说话客气点.

寂寞是错,错在没声明清楚.

....没什么意思,那这卡到底是该给北极呢还是不该给?

我再说一次,我是说过为了工会诚信要把马克给投票第一名之类的话。
不过我在26日在工会论坛发帖,叫这个北极30日会战来拿马克。
可是楼主压根就没来论坛看过,也没上RO来拿马克。我视为弃权,所以把马克给了其他人。事后你来闹还有什么用?如果你30号来拿马克,那么什么事都没了,现在来小站上来闹,你以为会有人同情你?

多说没什么意思,楼主是个28岁有工作的男人,据说家境还不错。居然能为了一张马克闹到这个地步。看你在游戏里这样的所做所为,也能想象在现实里会是什么样子的人。

提醒下楼主,不要天天在南门外刷屏,严重影响别人的正常游戏!
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 寂寞小天使 于 2007-9-1 12:32 发表
我再说一次,我是说过为了工会诚信要把马克给投票第一名之类的话。
不过我在26日在工会论坛发帖,叫这个北极30日会战来拿马克。
可是楼主压根就没来论坛看过,也没上RO来拿马克。我视为弃权,所以把马克给了其 ...

没看过论坛...是真的嘛?
还有...你怎么知道是LZ刷的屏,你当你2B青年可以随便瞎说?

原帖由 寂寞小天使 于 2007-9-1 12:32 发表
可是楼主压根就没来论坛看过,也没上RO来拿马克。我视为弃权,所以把马克给了其 ...

你说过30号不来拿就当弃权吗?

会叫的狗不咬人.     闷骚货色

不过希望30号GVG要来
神来之笔啊!!!

一张MK引发的血案

MK卡是小,看清1个会的真实面目是真..哈

还发马克红蛙耶~我们会就没啥人发东西,所以都没人吵~
我该庆幸工会穷?~哎~圣域总有怪事,以前那个叫黑社会天天被人刷喇叭,这又看到YDY被人踢~~~~~~~~~~~~~~~~

再说我大号就是这个阿,85法师,来大家都可以说话的地方就事论事也不可以?

不过还是不说了,3人成虎,刚好3人

事情很明了了

某人钻了空子。不打GVG也拉人投了票。

YDY的会长做的不漂亮。。这次就多发一张嘛~

一张送给某人。。另张给工会表现出色的

下次完善规则就是了。

毕竟是自己定的规则,出了空挡。自己要负责任的。

原帖由 Moria 于 2007-9-1 12:52 发表
事情很明了了

某人钻了空子。不打GVG也拉人投了票。

YDY的会长做的不漂亮。。这次就多发一张嘛~

一张送给某人。。另张给工会表现出色的

下次完善规则就是了。

毕竟是自己定的规则,出了空挡。自 ...

顶,就当买个教训.

这世界真是么么黑啊!