返回列表 发帖
不哭MM啊。。。这帖好不容易沉了。。。为什么还要把它提上来呢。。。。

看不太起楼主的行为(个人立场,不代表公会)
PS:月光和同盟的最大对手一直是梦幻盟,正面冲突每次都会有.你们冲JF4时候我们何尝不是在骚扰JF3

原帖由 enoc 于 2007-9-1 13:47 发表
我晕,昨晚我看球前就看见这个帖子,笑笑而已
结果一觉醒来,发现自己被人说开马甲。
LZ,其实你才是最可爱的人
把我新整的签名送给你:要么好好活着.要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

你可以去死了...那个战报帖子不就是你写的嘛

.....我只顶那首歌.

简单来说呢,某个工会把多余的ID都删了,不想让别人看到里面装B的情景

一句话:若非人不知,除非己莫为

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 18:16 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=814523&highlight=

其实我想说看了这个帖子,2B都知道我不是LZ了

很期待第三期的爆料
Can't Fight The Moonlight

[img][/img]

突然发现很多会都很"专业"......

.
.
.

看了帖子的人不会认为 伊甸园 有什么问题,倒是确认了 CC控 就是只吵狗。

当然还有几个吵狗的走狗,否则一只狗吵不起来~

原帖由 xiahee 于 2007-9-1 15:25 发表
有点乱,谁和谁是一伙的,

有点分不清了...

不关我们什么事 喝茶,喝茶

发现YDY这工会很有潜力...

看了半天,CC和那个什么洛的典型的小人心态
一点圆工会的制度也有纰漏,被人抓了辫子
不过这是在游戏里,不是法律社会,单位合同答应给了工资肯定不给也要给,不管你天天没来上班也好,别人只能骂这个要工资的不要脸
可惜是游戏里,规则是可以改的,抓了漏洞可以补,不来会站当然不给奖品了天经地义
这些行为就像游戏找BUG,BUG刷钱为什么被封呢?你找了BUG叫了人拉票没给人发觉那你就拿,给人发觉了当然被封号,
几个小人为了250就像用 BUG刷了钱还在叫,多叫就变狗了少叫叫

原帖由 C.C.控 于 2007-9-1 11:09 发表
军事化管理的工会!!!叼!!!

话说...对人不对事....
那个..草鱼的巫师...在钟3抢怪抢的无人不知无人不晓....看见怪冲上去就雷鸣的...
喷一下
他也换了好几个工会了吧

啊啊...图没有引用出来!!!