返回列表 发帖
上海这种地方么自己来不就好了,难道连张飞机票也买不起吗,听说你是学生啊,那估计有点难度,找你妈啊,她一定会给你钱的

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:32 发表

我怕你来西安在见不上你爸爸妈妈了!
还见什么啊 你都那么不尊重你父母!
他们也不想见你了吧!
还是来西安让我送你去见你爷爷吧!
你爸爸不行 让你爷爷来教育你吧!

重度精神分裂症的患者会有一定程度上的幻视幻听。
会产生一些天上人间的美丽幻觉
可惜你20年来的自闭让你对人生有了黑暗的认识
你拿了指甲钳都有把人开堂破肚的念头
这我们都可以理解!!!!
从黑暗中走出来吧
没有人可以剥夺你作为一个正常人的权利
除了你自己
作为一个精神病人 的确是一件很痛苦的事
但是人生有很多事是不能逃避的啊
你才20岁啊 坚强点活下去吧
上天会对你公平的 至少会还你一个健康的头脑
让你可以像正常人一样思维

PS:我提醒说你四肢健全都能参加特奥会的人,弱智不就是四肢健全也在参加特奥嘛?!!

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 01:33 发表
你放心吧,我爷爷在上海呢,西安这种地方我是不会去的,我怕去了回来就和你一样了,那估计再好的医院也治不了了

饿原来你和那个什么的是一个爷爷啊!
家族史上乱伦拉?
看:你爷爷在后面瞪着俩眼珠子 看你呢!
谁叫你把家丑也抖落出来了...........

哎呀,你不是说不说脏话的吗,怎么一不小心就说了呢,说了要被吃的啊

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-4 01:35 发表

你这个理论真是惊世骇俗啊.  这都能被你想出来,你没能当上国家主席真是屈才了.

孝子不说脏话了?脏话里带的最多的字就是娘.那孝子都是装比装出来的?

以前抗战的时候中国人骂小鬼子是狗娘养的.那 ...

你对中国历史真学的好啊!
看好了:中国人骂小鬼子是狗的娘养的!]
你要承认你娘是狗的娘我也么啥好说的了!

好了,功成身退了

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 01:38 发表
哎呀,你不是说不说脏话的吗,怎么一不小心就说了呢,说了要被吃的啊

骂脏话了么?
只是替你爷爷打抱不平而已!
我一个人顶你们这么多人你们都不行
来的在猛烈些!

搞了半天还是学生啊- -
更加没劲了..
读书不好好读,连个基本的逻辑思路都没有.
这是在浪费爹妈的钱啊..孝子同志.

玩个游戏还要做骗子,不管是以前做的还是现在做的.
愧对你爹妈这么多年来对你的教育和抚养啊.难道你父母教你做人就是教你去当骗子的?
别跟我说什么浪子回头金不换的道理.这种话应该是别人对你说的.
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:40 发表

你对中国历史真学的好啊!
看好了:中国人骂小鬼子是狗的娘养的!]
你要承认你娘是狗的娘我也么啥好说的了!

OK 中国人是人日本就是狗了? 拜托要追溯历史的话日本人是中国人的一个分支.

那小日本的老娘都是狗了?那是不是侮辱别人的父母了?那是不是也就是侮辱自己的父母了?

就事论事你的那个什么理论就已经不成立了.

如果按照你的理论来说中国人竟然侮辱自己父母,真是有愧于礼仪之邦这4个字.

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-4 01:42 发表
搞了半天还是学生啊- -
更加没劲了..
读书不好好读,连个基本的逻辑思路都没有.
这是在浪费爹妈的钱啊..孝子同志.

玩个游戏还要做骗子,不管是以前做的还是现在做的.
愧对你爹妈这么多年来对你的教育和抚养 ...

呀你这话不知道让骗我的姿吟看了是什么感觉啊?
他会觉得愧对他爹妈么?

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:48 发表

呀你这话不知道让骗我的姿吟看了是什么感觉啊?
他会觉得愧对他爹妈么?

[m_走开] 到现在连点证据都没拿出来,就一口咬定别人是骗子.

耍无赖谁都会啊.你说别人是骗子.起码得拿出有可信度的证据吧.

一张嘴巴两片嘴唇你爱怎么翻怎么翻,没证据谁知道什么是真的什么是假的.

你不觉得人家阴谋已经得逞了吗,果然不看医生不行啊,这智商跟兵马踊有的一拼

有得在小站上跳大梁还不快点去找证据?

免得让别人误认为你根本就没证据只是在无理取闹而已.

说实话西安同志的词汇量实在少的可怜

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-4 01:46 发表

OK 中国人是人日本就是狗了? 拜托要追溯历史的话日本人是中国人的一个分支.

那小日本的老娘都是狗了?那是不是侮辱别人的父母了?那是不是也就是侮辱自己的父母了?

就事论事你的那个什么理论就已经不成 ...

让你这么一说我才知道原来日本是中国的一个分支啊!
我看你这才是没什么逻辑呢!什么中国人的娘日本人的娘,绕口令似的.
我看你比刚那啥强多了,快去找你妈妈睡觉吧~!
哦对了 忘记提醒你了,别更那什么小红一样弄出乱伦的丑闻啊,
自己知道就性了 还要抖落出来.....