返回列表 发帖

原帖由 全都不见了 于 2007-9-2 16:56 发表
楼上的兄弟,加油加油。伊甸园好歹是个大公会,有很多讲道理的会员来撑门面;你仗着自己是个小骗子的同学,仗着那个GVG到处骗料理的小骗子十指寒撑门面,正好帮你们两位出出名,让大家看看清楚,不要被小人骗了 ...

人家急了没办法,有句话叫狗急跳墙么

原帖由 骂狗专用 于 2007-9-2 17:06 发表

你有妹妹么?叫来让老子操着你喊着骗着!我是小骗子,骗你妈B了?我很想知道你拿什么给我出名?我做过什么坏事了?SB儿子

"大家看清楚,不要被小人骗了"
从玩到现在,从来没骗过人!从来都没被人指正过我是骗 ...

是是,小站所有人都诬陷你是骗子了,你快去找民警叔叔帮忙吧

很无敌的帖子。。水了那么长看了我1个多小时。。。。MK卡要不到250。。来。寂寞我这里有人190卖MK卡的。。数量不限。。。要的话我就帮你联系。。。190当买个教训咯。。。还不够请人吃顿饭的钱。。说来说去就为个钱而已。。免得拉些不是SY的也来闹。。让人还以为是一个F的哟。。从1页看到20页。。最奇怪的是其他F的跑来说别人一个F而不同工会的没资格去管。。究竟谁没资格了(迷茫。。)。。。。小米。。你也真有精神耗那么久。。。我几天没来看你想死我勒。。 。今天RO下不来的话我就叫我老公帮我GVG。。今天帮完幻0下周又回牛牛继续打工找激情。。事实证明我不在太多人会想偶。。 小千会不好意思滴。。哇卡卡。。恩。。吃饭时间快到了。。
(-,勞資不能普渡衆生…  
(-,但勞資可以禍害蒼生 .
.風筝簖了綫.劳资照樣讓它飛.﹌

欢迎到偶得土豆窝..http://www.tudou.com/home/569100921/

纯路过,没兴趣看
不过很好奇,最近ydy怎么这么高调啊
先是论坛门事件,然后又是马克纠纷
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我觉得当时就该送出两张马克,与其担心会对其他会员造成不公平又或是因为心有不甘而拒绝颁发结果落人口实,还不如拿出点气量——既然都能坚持每个月一张马克一张红蛙了,也不在乎多花这么250块钱,而且话说回来,这类活动,在规则制订的时候就必须要非常小心谨慎,虽然出尔反尔也可以用“xxx拥有最终解释权”这一理由来搪塞,但始终会落得小家子气的形象,别人不原谅不理解,也是情理中的事情。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 虚拟の宝宝 于 2007-9-2 15:26 发表
我就是最后拿了马克的人 我可以用人格保证 绝对没有内定之说 就这样 多说无意 要信不信

发现吾们家宝宝猪~
没完没了的吵~
该干嘛干嘛去~这激情没完了~

原帖由 全都不见了 于 2007-9-2 15:15 发表
激情啊,终于看完了,累,祝伊甸园公会早日分崩离析,哈哈。

哦悠~这杂素谁家的狗狗~不看看好~放出来乱吠
你还增了解YDY耶~爷~赏你根骨头~慢慢啃~
北极啊~为张MK至于哇~你不爽~找寂寞单独解决好了
这贴子的生命力增素强那~

原帖由 darkmomo 于 2007-9-2 18:23 发表
我觉得当时就该送出两张马克,与其担心会对其他会员造成不公平又或是因为心有不甘而拒绝颁发结果落人口实,还不如拿出点气量——既然都能坚持每个月一张马克一张红蛙了,也不在乎多花这么250块钱,而且话说回来 ...

正解

原帖由 已死之人 于 2007-9-2 18:34 发表

哦悠~这杂素谁家的狗狗~不看看好~放出来乱吠
你还增了解YDY耶~爷~赏你根骨头~慢慢啃~
北极啊~为张MK至于哇~你不爽~找寂寞单独解决好了
: ...

啥啥??我不爽?他MB连说话机会都不给我,直接取消我论坛ID.

单独找他???你问他,我单独找过没??MB,他连个P都不敢放.

单独找,你给我单独找一个看看????

RO,QQ,论坛我都单独找过他,他敢出来说话吗?莫非你还把他电话告诉我??

怎么一帮子篓子还在为一张马克卡吵啊

过期作废,这么简单饿道理~自己不去拿还说别人不给了

即使用“XXX拥有最终解释权”这句话也是需要事先声明的,只不过有些商家会把这些字写小一点而已....

另外看到某个说什么利用BUG合理的说法...估计是没仔细看RO用户协议,RO是明确玩家不可以利用BUG为自己或他人牟利的,这都是写在协议里的

任何事有因必有果,失误就要去承担,Take it or leave it
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。