返回列表 发帖
原帖由 sl0502 于 2007-9-4 00:50 发表

也许我对你说的话是有点过分!
但是我肯定的是 是你的号当时和我换号拿走我装备的!
你相信你朋友 袒护他 我也没什么好说的!
只是想大家理智的想一些问题!
我决不无聊到在这乱搞.

我觉得你一会儿当黑脸一会儿当白脸挺累的,屁话蛮多,证据一个都没,嘴巴一张,咬住别人不放

图片在37楼

我给你面子,你的帖子我不搞他,他如果继续的话别怪我

他无非就想说明三点:
1.骗子也有善良的时候
2.骗子这次没有骗人
3.骗子这次被人骗了,需要群众的同情,顺便把凶手严惩(就是在下)

但是这个社会没有给他“合理”的回报,他委屈了!!
精神分裂症的由来就是对社会和社会情结的不满
对于病人,我们应该给的是同情而不是指责。

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:00 发表

把你说的牛B的和那阿凡提的那个驴一样
就是怪你杂的了!

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:00 发表

同情!!!我们需要同情心!!!!
你和精神病人一般见识,别怪我做朋友的翻脸!!!

原帖由 天仓繭 于 2007-9-4 01:00 发表
他无非就想说明三点:
1.骗子也有善良的时候
2.骗子这次没有骗人
3.骗子这次被人骗了,需要群众的同情,顺便把凶手严惩(就是在下)

精神分裂症的由来 ...

你太河蟹了..

没咋的啊,那么你把证据拿出来啊SB,拿不回来你叫毛啊,骗子大人,还是你全家都是骗子,哦不对,你妈是卖B的,不然的话你怎么会脑子分裂的啊,先天不足没办法啊,不过我教你,你可以叫你妈卖B给CTQ,说不定就有证据,不过我估计别人不收啊

翻了一下以前的帖子..真是世界之大无奇不有啊.....
感觉就跟拍悬疑片一样啊.
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 天仓繭 于 2007-9-4 01:00 发表
他无非就想说明三点:
1.骗子也有善良的时候
2.骗子这次没有骗人

精神分裂症的由来 ...

帮我解释的真好啊!
口才不错!
你能把我弄成精神分裂你也真功德不量了!

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:04 发表
没咋的啊,那么你把证据拿出来啊SB,拿不回来你叫毛啊,骗子大人,还是你全家都是骗子,哦不对,你妈是卖B的,不然的话你怎么会脑子分裂的啊,先天不足没办法啊,不过我教你,你可以叫你妈卖B给CTQ,说不定就有 ...

把你 妈的卖给他他铁定收了
     就今天了 在你妈妈睡着的时候 你动手吧!

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:04 发表

帮我解释的真好啊!
口才不错!
你能把我弄成精神分裂你也真功德不量了!

快点去跟朋友多喝点酒,想想下个借口怎么说,下个牌坊咋立,或者你多开几个马甲来喷人吧

那个妈卖B的同学跟上啊,我今天就是喷你了,你怎么不还嘴啊,还是你承认你妈是卖的啊,对了那个你有去找过你幼儿园数学老师吗,知道什么叫1个人和很多的区别啊,还是你对量词理解比较差,那么需要叫你妈再去卖给你语文老实了