返回列表 发帖
原帖由 虚拟の宝宝 于 2007-9-2 15:29 发表
寂寞说:我会遵守约定 不过希望你们30号的会战要来(要来!!!) 会战结束后会发  
- -他会战结束就问到你了 他不是不守信

好好好,他最守信了,你快走吧.乖

哎!整天闹笑话!
寂寞么出发点好的,事情米做漂亮!
北极洛克还有小艾么你们真的米必要这么搞....
玩的来就一起玩玩..不行么就自己玩....
有机会认识在一起玩真的是缘分!
和谐和谐~~~
PS:这些事情在我看来你们过个半年回头看看自己都会笑出来!

这帖是北极和寂寞的事~洛克和SBI没必要来起哄!

原帖由 呦兒園 于 2007-9-2 15:34 发表
这帖是北极和寂寞的事~洛克和SBI没必要来起哄!

昏..你也给我走!

原帖由 耗子吃大米 于 2007-9-2 11:31 发表

不仅是第一个还是唯一一个``

I低于100的艺人统统无视掉....

这个帖子 我从第一页看到第19页..说实话!~有内容的没几句....真的是在解决问题的没几句....他骂你两句,你转个弯回他几句,就么搞了10几页,我在我门会没多大贡献,可以说挺废柴的一个人,一个放BLQ不需要做什么事的白痴,但是就一个旁观的角度,我真的劝你一句别再吵了,你骂了他 你也拿不到你想要的,他最多也就被你说几句狗,然后一帮人再回几个你没素质,你咬人之类的话,天天回家电脑里不停看别人骂你 你骂别人,你也会累的!算了,我想你也不是一个250块就被打发的人,有什么事是吵架能解决的?心态放平点吧..你也别说我在为YDY说话,或者你也想骂我是条狗....如果你门真要骂我....我也不会怎样...不是说我没尊严,随你门骂,只是你骂了我,我也不会少块肉,我照样打我的RO,照样做我喜欢的事,这个道理和你骂了别人是一样的, 你辛辛苦苦在这里发了着么多,他门还照样做他们喜欢的事,在大多数人眼里...你还是一个叛乱者,即使YDY有错在先,在别人看来你的举动也不高尚,其实我不是来针对谁的,我只是觉得,没多大意思,你骂了这么多 也没得到什么,向反的你天天一肚子火,别告诉我你看人家骂你你没火,没人会信... 所以,,与其老让自己不开心,还不如早点放开吧.....我不认识你门,好象是叫洛克,北极.是吧....算了 收了吧.!也许你门觉得 这比样谁啊! 脑子坏了是吧!关他鸟事,,SB一个,但是我真心的劝你门一句,结束吧!不光是劝这两位.也是YDY的大家 !所有骂了的看了的,参与了的,就算谁真的对不起过谁,吃亏的那一方气量大点,就当你买了个教训吧!人生不是只有一个游戏! 人生是一正场游戏!要学的 要走的路很长,吃亏是为了自己以后的进步!.....话多了! 对不起! 有道理的话就听下吧!...

快啊!要么发要么不发,看的我们都难过。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2007-9-2 13:16 发表

[m_刷牙] [m_刷牙] 再上来说最后一句``表和那群狗吵了``被咬到了还要去打狂犬疫苗``划不来的啊``你知道现在狂犬疫苗有对贵么???

我就纳闷了。你张嘴狗闭嘴狗的。叫的很有快感?说别人是狗的同时,你是个什么玩意
Can't Fight The Moonlight

原帖由 垨卐鹤Sтyle 于 2007-9-2 15:48 发表
这个帖子 我从第一页看到第19页..说实话!~有内容的没几句....真的是在解决问题的没几句....他骂你两句,你转个弯回他几句,就么搞了10几页,我在我门会没多大贡献,可以说挺废柴的一个人,一个放BLQ不需要做什么事的 ...

不了解情况不怪你,更不会骂你.

原帖由 全都不见了 于 2007-9-2 15:54 发表
576楼一点都没道理,一样都是看了19页,我却觉得焦点根本不是一张马克250块上面,而是在论坛删号和切断联系等等过河拆桥的行为上。这才是根本,比起这件事,一张马克、以及操作失误都算不上什么。

正解!

YDY这个会长。在IOPP刚合并的时候就领教过了。发生这一系列的事。一点都不稀奇
Can't Fight The Moonlight

原帖由 虚拟の宝宝 于 2007-9-2 15:29 发表
寂寞说:我会遵守约定 不过希望你们30号的会战要来(要来!!!) 会战结束后会发  
- -他会战结束就问到你了 他不是不守信

不是强制要来~是希望~主观愿望