返回列表 发帖
一元店确实没叫错名字

下面这段转自伊甸园论坛寂寞小天使   8.23 22:21
关于工会马克红蛙投票的问题
这次虽然出了些意外,但是无论是作为一个工会,还是作为一个会长,诚信是最重要的。既然我事先没有讲清楚,那么这个月的马克红蛙投票还是应该按照目前的情况进行。
另外,由于我的失职,如果本次最终得到的人有许多没有来圣域伊甸园会战的人,比如北极,我会额外奖励第二名一些装备。

下面这段转自伊甸园论坛寂寞小天使  8.26 22:50
北极和宝宝两位进来一下
按照目前的投票情况,是你们两位马克和红蛙的得票数最多。
我说过我会遵守承诺,不过希望你们30号(周四)的GVG要来,会战后我会发放马克和红蛙。

我对于这个事情的态度这段转自伊甸园论坛牛牛暗夜 8.23 00:19
几句公道话,这张马克怎么轮都轮不到北极,从来没看到北极为现在的伊甸园做过点什么,从宝宝或者心罗中产生比较正常,不过,现在出现这样的情况寂寞自己应该负全部责任,既然说了以投票决定,作为一个会长应该言出必行,接受事实。不过这件事情最完美的解决方法,就是一张给北极,在拿出一张给接下来票最多的人,北极的一张应该就算是自己的一个教训吧

最后问一句北极在问一句,北极是否参加了8.30会战
其他的不想多说什么,也没想这个帖子也那么多页了

看了看,是个正常人处于这个位置几乎没几个会发给他卡的。。。

原帖由 北极哥哥 于 2007-9-2 14:18 发表

为了马克??这话我早说了,我曾经支持过云天雨拿马克,曾经计划把这个马克送给宝宝...

可是..这个一元店工会就值这一张马克!

作为一会之长的寂寞小天使,不仅没有兑现承诺,而是直接取消我ID进入工会区 ...

既然是个正常人根本不会发,那就表发好了.

说申请的是寂寞小天使,说投票的也是他,把我名字发到侯选人的也是他,说只按投票算的也是他,说不算的也是他,最后没发的也是他,把我论坛ID

取消资格,切断一切联系,不让我说话的还是他.

他绝对算是正常人,因为他不是没发嘛.谢谢

确实没有辜负了我对两位吵狗的封号。吵到现在,骂到现在。从第8页获取了我的封号以后引以为荣得吵到了19页。

你们讲点人性,洛克和北极,你当会长的话做得到搞次活动,发张MK吗?不要多,就一张MK好了,所谓的区区250块就行。
寂寞这么做得目的也是为了让大家回到一个团队里,说穿了,如果北极肯回SY,肯为会里做点事情,哪怕就是几次GVG也好,那张MK还会导出这个让自己非常不爽,但是别人看来该你不爽的帖子吗?
寂寞是一个不想多交点朋友的人吗?多点朋友多条路,但是也要你值得做他的朋友啊。
游戏是小,朋友是大。能在一起游戏,花点钱在朋友身上算什么。但是你根本54你朋友的要求,只是为了那张MK,干嘛要对你们讲那么多诚信?你们真的是自己完全得做到了诚信之后才来谈别人的诚信的吗?还是就像我说的唯恐天下不乱?

这次的马克红蛙活动是为了鼓励会员多参加GVG多为工会做贡献设立的
但没想到会有那么多纷争 一开始没有把规定说清楚是寂寞的失误
但后来寂寞也发帖了 说这次是他失误 按票第一的发 也通知北极30号发马克并且来会战 而且会战一结束 寂寞马上就问北极来了没 说明他没有食言 至于HW 由于小恶魔没来会战 所以算弃权 跟北极你一样啊 这跟读书了或不能上完全没关系 而杰洛士是第二名 并且参加了会战
为了弥补这次的错误 下个月的评选开始有了统计表 就是怕大家觉得不公平才弄的 难道你们都没有失误吗 就从来没做错过?

原帖由 圆舞曲 于 2007-9-2 14:57 发表
确实没有辜负了我对两位吵狗的封号。吵到现在,骂到现在。从第8页获取了我的封号以后引以为荣得吵到了19页。

你们讲点人性,洛克和北极,你当会长的话做得到搞次活动,发张MK吗?不要多,就一张MK好了,所谓 ...

我只想问下,上榜的5个候选人是不是都有机会?

那么把我名字排上去的目的是为了什么呢?

为撒开始3天,没有任何一个YDY的人提出异议呢?因为我票数少.

到最后连句话都不给我机会说,直接取消我进入论坛的资格,这个做法是一个会长的做法吗?

阿圆,你说的这些话放到这件事里说,还能讲通道理吗??

都低调点吧...大家要和谐
不然就要被吃了

不如谈谈我的头像做的如何

原帖由 虚拟の宝宝 于 2007-9-2 15:15 发表
这次的马克红蛙活动是为了鼓励会员多参加GVG多为工会做贡献设立的
但没想到会有那么多纷争 一开始没有把规定说清楚是寂寞的失误
但后来寂寞也发帖了 说这次是他失误 按票第一的发 也通知北极30号发马克并且来 ...

宝宝,抱抱,

呀,光想着宝宝了,忘记说话了...宝宝,他说30号那次GVG去不了的就算主动弃权了吗??

你找出来给我看看!

我就是最后拿了马克的人 我可以用人格保证 绝对没有内定之说 就这样 多说无意 要信不信

原帖由 虚拟の宝宝 于 2007-9-2 15:26 发表
我就是最后拿了马克的人 我可以用人格保证 绝对没有内定之说 就这样 多说无意 要信不信

宝宝,你赶快去练你的级吧,马克记得插西装,别来这里了,OK,要说撒,QQ跟我说.

寂寞说:我会遵守约定 不过希望你们30号的会战要来(要来!!!) 会战结束后会发  
- -他会战结束就问到你了 他不是不守信