返回列表 发帖

总结下:

个人利益大于一切

唉,潜下去

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 13:40 发表

听过,没打过,GVG绝对没交手过

呵呵,小人得志?这话能不能到过来说你?我承认,几个人对付一个联盟是困难了点,利益集合体自然是会互相帮喷的,你自己不也是沾了这个便宜?

就连莫虚有都得有引子说事的.何况寂 ...

最后想说说,我不在一点远,不在SY任何个工会,只是个看客,个位看客看了那么多大家都是成年人,可以自己分析下究竟原因,言语也好,争论也好都改变不了事实的
前面说洛克那么多卑鄙啊小人啊我也表示抱歉,言词修饰上的技巧
客观的说,寂寞这次是规则没定好,北极找了漏洞
但是寂寞的行为我觉得很正常,你们大可以说他应该继续发来感动别人,显示会长的方针诚信
可是这只是个游戏,我们都不是圣人,我们根据道义,人性做事,我是寂寞我也不发北极,随便你们着么骂我也这样做,换了是你,别人,我相信大多数都会这样做
只是不希望借题发挥,诋毁别人的工会,别人的努力,一张250谁都无所谓的,可是别人经营一个工会所付出的努力不应该这样被过去的仇恨驱使而被报复,被诽谤
另外想说下寂寞的奖励方法做的好是激励,做的坏就是2桃杀3士,分裂工会,应该好好把握
累了,逃了,都喷我好了,我没感觉的皮厚

原帖由 bluenew 于 2007-9-2 14:02 发表

最后想说说,个位看客看了那么多大家都是成年人,可以自己分析下究竟原因,言语也好,争论也好都改变不了事实的
前面说洛克那么多卑鄙啊小人啊我也表示抱歉,言词修饰上的技巧
客观的说,寂寞这次是规则没定好,北极找了漏洞
但是寂寞的行为我觉得很正常,你们大可以说他应该继续发来感动别人,显示会长的方针诚信
可是这只是个游戏,我们都不是圣人,我们根据道义,人性做事,我是寂寞我也不发北极,随便你们着么骂我也这样做,换了是你,别人,我相信大多数都会这样做
只是不希望借题发挥,诋毁别人的工会,别人的努力,一张250谁都无所谓的,可是别人经营一个工会所付出的努力不应该这样被过去的仇恨驱使而被报复,被诽谤
另外想说下寂寞的奖励方法做的好是激励,做的坏就是2桃杀3士,分裂工会,应该好好把握
累了,逃了,都喷我好了,我没感觉的皮厚

既然不发他可以明着说啊,先发个帖子,30号发给你
然后30号再把你T了公会论坛,OK
这个算他牛B?

原帖由 洛克专用马甲 于 2007-9-2 14:05 发表
你们怎么能欺负洛克和SBI啊,害他们一天到晚无所事事地盯着小站,你们也过分了吧

2B...PVP没人没乐子才来小站的,谢谢

顺便提醒你,这种带有名字的ID马甲系列,只要洛克点下报告,你就进XHW去了

这个2B猜都能猜到是谁...等封吧

原帖由 北极哥哥 于 2007-9-2 09:50 发表
我那天本来打算,如果寂寞真的遵守了承诺,我也会直接把这个马克送给宝宝.

因为一开始只是和朋友在打赌,现在赌输了而已.

为了马克??这话我早说了,我曾经支持过云天雨拿马克,曾经计划把这个马克送给宝宝...

可是..这个一元店工会就值这一张马克!

作为一会之长的寂寞小天使,不仅没有兑现承诺,而是直接取消我ID进入工会区的资格,不让我进论坛说话!切断QQ和RO的一切联系!