返回列表 发帖
原帖由 bluenew 于 2007-9-2 13:26 发表

回的真慢,我再陪你聊会就看书了,希望你能说出点有水准的话

至于结果,我都说了,你已经承认你是在报复,你是在诽谤了,那么我的目的也达到了,这贴就是个诽谤诋毁贴
至于我还在这等你回答,是看看你7年论坛是不是只学了点骂人,转移话题的本事,天天在这贴骂,在那帖指责,希望有点水平才来,别半瓶子老是晃啊晃

原帖由 bluenew 于 2007-9-2 13:23 发表

做人当然是诚信重要了.所以希望你可以闭嘴了,北极本来就是靠着不诚信的手段去卑鄙超过他人的,他的诚信在哪?
作为主办者看到这样的人还继续发东西,那才是不诚信,甚至他这样发给北极了我都可以骂他们是串 ...

首先,我只能说你的逻辑不合格,
一个选举的漏洞和不诚信有啥关系否?
既然寂寞承认了要发MK
我想
他30号那种出尔反尔的行为很令人反感
干脆别在论坛说要发给北极不就OK了
装B装到30号算装给谁看的?

原帖由 bluenew 于 2007-9-2 13:23 发表

做人当然是诚信重要了.所以希望你可以闭嘴了,北极本来就是靠着不诚信的手段去卑鄙超过他人的,他的诚信在哪?
作为主办者看到这样的人还继续发东西,那才是不诚信,甚至他这样发给北极了我都可以骂他们是串 ...

一切规矩都是寂寞小天使定的!!  既然没诚信的SB自己早就内定了人员,何必要搞投票啊,卑鄙?谈卑鄙谁能和你比??

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 13:27 发表

别逃,看你发贴子内容和语气大概知道你是那个会的人了,投票的大概也有你的,利益争夺嘛,正常的

呵呵,又是转移,什么都说不上来,只会指责,只会谩骂,另外一直说我是马甲,不如我告诉你我是谁,你也认识,以前还同盟过
IRIS的指间缘,相信很多人都知道我,我可和你没仇和谁都没仇,可是我看不习惯小人得志.PS可别又订着我的身份不停的怀疑指责了
我说话只是想点名这贴的目的,纯粹的一群人在诋毁一个工会,为了以前的旧仇,为了自己的贪欲,为了250块的小小张卡片而已
让别人看到的是你们内心深处的劣质根性和一张只会骂人,还么学会如何去说话的嘴

原帖由 bluenew 于 2007-9-2 13:33 发表

呵呵,又是转移,什么都说不上来,只会指责,只会谩骂,另外一直说我是马甲,不如我告诉你我是谁,你也认识,以前还同盟过
IRIS的指间缘,相信很多人都知道我,我可和你没仇和谁都没仇,可是我看不习惯小 ...

指间缘是谁= =|||...我杂没听说过...

可是YDY里的几个人的做法实在过分,当我的票数达到20多票的时候,

有个叫米兰的人(就是小站的enoc和Kira.woo这两个ID)开始发帖子支持一个只有1票的叫云天雨

的WZ,米蓝他自己则把票投给了另外和他关系好的人.米蓝说,为了能让云天雨重回YDY,想通过发他

马克,把他召唤回来.因为之前云天雨被YDY某人气走.当时,我想,云天雨也是老朋友了,如果发他马

克,他真能回来,也挺好.虽然知道明显的米蓝是不想让我拿马克,后来,我也回了帖:支持云天雨拿马

克!!(这话所有YDY的人做见证!!).后来没成,于是,某些人又开始继续搞事情了,,当我31票的时候,这

个寂寞小天使就开始找借口了,说以前YDY的会员投票不算数了,现在的YDY会员投票才算数,一直到

最后终于把马克发给了杰洛士的老婆,红蛙本该是发给另外一名YDY会员小恶魔的,小恶魔由于开学

来不了,寂寞索性就把他也忽略掉了,直接把红蛙发给了杰洛士!

诚信???一元店的就这诚信??

原帖由 bluenew 于 2007-9-2 13:33 发表

IRIS的指间缘,相信很多人都知道我,我可和你没仇和谁都没仇,可是我看不习惯小 ...

目的达到了,个位看客前面的帖子可以仔细看看,大家都是成年人也有自己的分析结果,谁是谁非不是靠张嘴巴,也不是靠帖子多少可以决定的,客观的说一点圆的会长定规则时忘记了自己写上条,解释权归所有人.导致被小人得志,抓着辫子不放
可是管他们呢,他们成不了气候,你做的上路你可以发,但是你做的符合人性你就不应该发,玩个游戏而已,用心待人,别人会理解你的,我不在一点圆就很理解你的举动,换了我是你,我也不发北极这种人,什么诚信,什么承诺,那是对君子的,对小人,就是要这样,否则要***干吗?
好了继续去看书了.个位慢喷,小爷我累了

原帖由 bluenew 于 2007-9-2 13:37 发表

目的达到了,个位看客前面的帖子可以仔细看看,大家都是成年人也有自己的分析结果,谁是谁非不是靠张嘴巴,也不是靠帖子多少可以决定的,客观的说一点圆的会长定规则时忘记了自己写上条,解释权归所有人.导致 ...

逻辑不明的同志老早好走走开了
1.你啥事情都不知道就来喷了因为YDY论坛清理过ID,如果真是以前同盟ID就没权限进去看,或者还有种情况,你还在YDY,为了公会面子,来小站希望多回个脸面
2.在前2页帖子中,我就明确说过,这个帖子的内容主要是解释6楼那张图片,虽然在这个帖子里,这个主题歪了不知道多少次了
3,谁是谁非不是靠张嘴巴,6楼那张图片,谁诚信谁不诚信,不是靠你说了算,谢谢

原帖由 北极哥哥 于 2007-9-2 09:36 发表

为了张马克吗?呵呵,你不了解我,不是你的错.

试问,当你试图与这个一元店会长沟通时,他竟然把你论坛ID给开除了,RO,QQ所有的联络方式全部切断的时候.

甚至连讲个道理的地方都不给你的时候. 你怎么办?忍了??

是谁害怕把这事公开的???貌似只有除了骗子会这样做!