返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:54 发表

6年?你脑子没烧吧,6年前没小站

又在避重就轻,心虚到这地步,只会找漏洞,只会骂人,只会骂马甲,玩了6年RO,懂么
记得你是为了你的那个什么北极哥哥说话来着的,不是来骂人找错的,否则建议你玩玩大家来找茬去吧
报复心理如此强的人,诽谤一个工会就为了私怨还是和SY毫无关系的,是不是很过分?
我相信大家都是识理的,你是出于什么目的要贬低别人工会到这地步,就像网络上的一群地皮无赖,说到现在我快没兴趣和你说了,毫无反抗之力的人...

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:52 发表

诬陷?哈
我再说一次,截图就在我手上,你还是个男人立刻就发誓
是不是诬陷你发誓完了就可以了

就你还好意思提是不是男人
你让我发誓?可以,你先发个誓承担下“那个号不是我的马甲”的后果

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2007-9-2 12:57 发表
[m_阴笑] [m_阴笑] 又一好消息``我们伟大的妇联又一护法叫我不要和一群垃圾狗吵了``我是乖乖听话的孩子``不给你们一群狗咬了```你们爱说什么就说什么去吧``

我都不知道他还呆着干吗,承认自己是报复了,承认自己是诽谤了,北极哥哥的卑鄙行为也找不到一开推辞的,还留着干吗...丢人现眼不是么...难道继续骂人,找人漏洞,说些无关主题贴的无聊话?乃至又是开国骂,希望别骂了,我回了那么多帖好不容易教会他不敢国骂了.

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:58 发表

答不上?得.你说说
寂寞过喝拆桥这件事和游戏BUG有啥关系?
你实在要扯的话,你出生和台独有什么关系?

说了啊,游戏BUG存在,你找出来被官方发觉了还是要封号,除非你没被发觉
北极哥哥不就是找了投票BUG,寂寞作为发行人,有权利封BUG吧,2件事有本质区别么?
何况游戏封BUG还是现实的,你都找不到法律去告游戏方
那么游戏里没法律,发行人更加有权利去封BUG了不是么?
要反驳寂寞这行为,那你就找出游戏不能封你找出BUG号的法律条文啊
另外这行为不叫过河拆桥,本来就没桥,你们一群光脚丫的在拖别人下水呢

原帖由 bluenew 于 2007-9-2 13:03 发表

说了啊,游戏BUG存在,你找出来被官方发觉了还是要封号,除非你没被发觉
北极哥哥不就是找了投票BUG,寂寞作为发行人,有权利封BUG吧,2件事有本质区别么?
何况游戏封BUG还是现实的,你都找不 ...

回的真慢,混了7年就这点水准,不过确实换了我回这类贴也累,毕竟要把歪的说成直的不是那么简单的

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 13:06 发表

这不就是霸王条款嘛,社会上现在不正是在反霸王条款嘛,你现在还提倡?估计你是霸王条款受益者
对,你今天说要定货买A,第二天撕票准备换货买B,第三天又换货买C
对嘛,你们A家和B家要我遵守诺言是利用了我的 ...

不知道你在胡扯什么,看清楚我的问题,说清楚北极哥哥的事和游戏利用BUG作弊的事有什么质的区别 第2点,如果你不同意游戏方封利用BUG的人账号的行为的话,那你能找出相关法律条文,否则我觉得寂寞这样做和正常
你只要回答这2点就够了,其他什么霸王不霸王的我懒的了解也不想了解

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:59 发表

说到底就是不敢发誓?

这好像不是敢不敢的问题吧
第一,你让我发誓,我就发誓,你让我组萨我就租萨,我这么贱?
第二,是你先提出发誓,你自然要先承担一定的后果。
别来激将我,我不吃这套。对你这种人,我还是谨慎点好

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。