返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:42 发表

这么看来你很强嘛,你语气就和紫色水晶差不多,以为自己很强实际上就一个渣
喜欢说我和你说
第一个和第二个无关,扯掉
第三个么,我和北极都是被寂寞过河拆桥的,说么报复报复自然是礼尚往来的
你那么男人,那你 ...

不是无关,是回答不上吧.我是个渣,可是就是站在公理上, 你再强又如何呢?何况你看起来比我还差好多.
第3点,既然承认是报复,那诽谤不就定性了么,报复心理那么重的人会说事实么?
另外我是真没ID,前两天看不过去才注册了个号说说你,玩了6年RO不发一贴的,至于你混了7年的论坛,水平还就那么点,可能文化真的有差距吧
另外告诉你谈判技巧,你第1第2点不回答,可能会一直被人揪着不放到你全盘失败哦,虽然你明显已经承认是报复别人才诽谤的了呵呵

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:50 发表
自由的你们慢慢和YDY开的马甲慢慢耗,既然是群疯狗我就没意思陪你们玩了
出点会说话的再来搞,别来几个骂街泼妇还以为给你们会长脸

和什么样的人说话就用什么样的态度~~~~

原帖由 耗子吃大米 于 2007-9-2 12:46 发表

[m_星星眼] [m_星星眼] 其实我们平时是很斯文的``但是看到这种人斯文也要拼了``我实在看不下去了``

我也是,社会风气不好,小人得志,我难得有兴趣发贴的,算是6年小站处女几贴都送他了

[m_OK] [m_OK] 你很强大``骂街泼妇``你在说你自己哇??呵呵``你还终于意识到了你自己的性格毛病了嘛``

原帖由 bluenew 于 2007-9-2 12:53 发表

我也是,社会风气不好,小人得志,我难得有兴趣发贴的,算是6年小站处女几贴都送他了

代表月亮消灭恶毒风气`[m_阴笑] [m_阴笑]

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:53 发表

见人说人话,见鬼说鬼话,这是我的原则

那你不是成天对你自己说鬼话了么??你天天都看得到自己......

原帖由 洛克 于 2007-9-2 12:54 发表

你才知道~我是咬出名的!

[m_吐] [m_吐] 佩服你啊``都承认自己是狗了靠咬出名的``有空请教教姐姐怎么咬人谢谢```

[m_阴笑] [m_阴笑] 又一好消息``我们伟大的妇联又一护法叫我不要和一群垃圾狗吵了``我是乖乖听话的孩子``不给你们一群狗咬了```你们爱说什么就说什么去吧``