返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-9-2 12:03 发表

暴露了弄额乡下狗比本质...是无切额ye.读ye(也),伐是1,

弄则狗比别出来坍台好伐....

还有无对弄最后句话是肯定额,弄神经病+阳痿嘛,自然要多切也....

恩,我看出来了,你家太有钱了,都拿药做盐的,蛮好
不过你家里怎么病号那么多?
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

某些人回贴是越来越慢,等的累,耗子MM乖,别和这种人多吵,女生要含蓄,浪费在不讲道理身上,你吃亏的多哦

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:34 发表

你先发誓,别搞人身攻击
发誓完了再骂不迟
YDY在你领导下日渐成为SY著名10秒会,真是发扬光大

为你这P大点事,我也要发誓?还要我拉上一个会的,1换N你小算盘倒挺精的,是不是誓言太不值钱了。。。。
发誓可以啊,1V1,你发什么,我类推就行了,越恶毒越好

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

[m_星星眼] [m_星星眼] 我可没那么说``你这句话显然是别有用意``其他会都认为你们是对的了??哈哈``真奇怪还真自以为是``回家多念几年书吧``表在这里挑拨离间``

原帖由 bluenew 于 2007-9-2 12:43 发表
某些人回贴是越来越慢,等的累,耗子MM乖,别和这种人多吵,女生要含蓄,浪费在不讲道理身上,你吃亏的多哦

[m_星星眼] [m_星星眼] 其实我们平时是很斯文的``但是看到这种人斯文也要拼了``我实在看不下去了``

那就请发誓吧~~~~~~每人都发一便~~~~~~省的继续吵下去

原帖由 洛克 于 2007-9-2 12:49 发表

发完誓照样咬!

那就请你继续咬吧

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:46 发表

哼哼,你先发嘛,你发了就是了
反正这里还有截图,我事先把话放这,就等着你拿石头砸自己脚了

要你发什么誓么前面写了的,眼睛没瞎就照做

谁先提马甲的?谁先提发誓的?
被诬蔑的人先发誓?亏你想得出来

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。