返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 00:31 发表

]

你说的对啊 我之前说的你没看见么?
我骗过一次人 我都勇敢承认了!
你朋友要是没做过那事
我真不愿意在这浪费口舌!

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 00:40 发表

我说了 什么,复制出来吧

你在么就好了,这位十指寒同学是骗子没错吧

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 00:42 发表

你说的对啊 我之前说的你没看见么?
我骗过一次人 我都勇敢承认了!
你朋友要是没做过那事
我真不愿意在这浪费口舌!

证据呢?你开口闭口说他骗子,那么证据呢,还有我这人不喜欢惹事,和你朋友聊好之后我再也没来小站找你们事过,你今天算什么意思,我中央戏剧学院是吗,那你算什么,职业骗子咯

你说小红是骗子的图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?

十指寒:图我没有,但我保证我不会冤枉好人!!!

我同情他被盗号,不和他搞,他朋友东西没了,我帮忙告诉他怎么可以拿回来,结局来句我是中央戏剧学院毕业的

他很强悍啊,从头到尾一个能摆明你是骗子的证据都没,但依然咬着你不放,我都建议他去看心理医生了,他却不领情,唉....

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 00:46 发表
我同情他被盗号,不和他搞,他朋友东西没了,我帮忙告诉他怎么可以拿回来,结局来句我是中央戏剧学院毕业的

也许我对你说的话是有点过分!
但是我肯定的是 是你的号当时和我换号拿走我装备的!
你相信你朋友 袒护他 我也没什么好说的!
只是想大家理智的想一些问题!
我决不无聊到在这乱搞.

图我叫朋友上了,请看清楚话,很多的意思懂吗,你MB这叫骗了1个人,你数学学好没有,没学过数学的话叫你幼儿园老师再来教教你

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 00:46 发表

慌忙翻了一下我的毕业证,嗯。。还好
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 达芬奇密码 于 2007-9-4 00:48 发表
他很强悍啊,从头到尾一个能摆明你是骗子的证据都没,但依然咬着你不放,我都建议他去看心理医生了,他却不领情,唉....

我建议你去看看口臭
顺便去看下精神科!

姨妈你大半夜也激情啊?吃不消你了。.
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 00:52 发表

看上面的回复!200W卖CM,然后。。。这个那个帖子不早就有了么

请看第一页,吵架的滚远远的!
我没时间吵架,我也不想吵架!我知道我没证据,也知道这件事到最后没有真相!此事MB非要牵扯到我,吵架 ...

放心,我不是牵扯你的,我现在已经准备开骂了