返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:17 发表

你们会好像有一个差不多的人也要被你们搞得混不下去了吧
PIA~耳光又一个,很响

很好,很WJD.看来我们联盟都危险了

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:08 发表

内涵?我靠,李毅大帝出现,所有人都来拜
喜欢你妈个烂B,回家玩你的GAY去,少来这恶心

继续骂好了,越骂越显示你的素质,越骂越说明你的话多么的不可信,越骂越说明你指责一点圆的之间的对错究竟是谁
越骂越说明为什么当初你那怨妇似的被抛弃多么的合理
叫换我,我也恶心和你这样的人同盟
继续骂,听话

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:17 发表

你们会好像有一个差不多的人也要被你们搞得混不下去了吧
PIA~耳光又一个,很响

哈``这句话不知看过多少回了``拜托要丰富多彩点0K?这样姐姐才有耐心看下去``

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:19 发表

哪学校毕业的,说文化之前先把这个报出来

好的,强的!一句话又被您延伸了,这个话题转移的很是时候!

原帖由 耗子吃大米 于 2007-9-2 12:08 发表
[m_拍pp] [m_拍pp] 狗最好还是拍拍屁股走人好了``

哦哟,你拍了那么久怎么还没走人啊?

原来连狗都不如

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:20 发表

XWH在向你招手

对我招手的时候那恐怕你已经在里面了,我又没说什么过分的话,于情于理,到是你的那几句国骂充分显示了你的素质
谁是谁非一眼就看清楚了,你们就像一群小丑,唯一剩下的就是赖着个规则继续厚颜无耻的骂
多可悲

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:21 发表

转移你个头,敢不敢报

看吧,转移被拆穿了就开始强迫了...

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:21 发表

孩子,报下生日
别姐姐妹妹的,我这边有个80岁老太婆也让我叫他姐姐的,你一样?

80岁的婆婆是您姐姐啊....好的.