返回列表 发帖
首先,我前面发过帖子:几张图的确并不能说明什么.

但是你现在跟我强调公平性,好把,既然有疑问大家就讨论下

没错,这个世界不存在绝对的公平,但是不能因此就蔑视公平的存在,

更不能因为不平等事曾发生过,就可以默认接受貌似已经普遍存在的不公.

事实上,SD把商城的东西自己定价,这本身就是不公平的霸王条款.

再加上随意更改掉率,和刷怪. 普通玩家根本就是没有话语权.

而如今SY这个服务器几乎就靠GVG在运作,如果连起码的相对的公平都做不到,

这个服务器会是什么下场.

PS,真小人是敢做就敢当.
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 YSL 于 2007-9-4 10:13 发表
因为你本身就是有怨气,有目的,有针对性的
人家要贴证据澄清么冷嘲热讽的,见对方联盟的就喷,觉得自己是君子,人家都是小人,强盗逻辑
到此为止,我是说不过你们
最可笑的其中某些人还口口声声说过什么气度 ...

敢做不敢当的只有以前佣兵团那十几个而已,现在一骑会员是不知道这些事情的.他们是无辜的.
既然一骑在面向圣域招人,这些下流的勾当还是少做点.
没人针对你们同盟,好像还有你们同盟的站出来说了几句公正的话.
你就属于那种典型的护短类.不过作为同盟,还是让他们自己来比较好.

原帖由 YSL 于 2007-9-4 10:17 发表

你的是非观念是什么,表太为自己立牌坊了

自始至终,我从来没有标榜过自己什么吧..

呵呵..

你自己也说了宁近真小人,可是麻烦你翻上去看看..有哪一位主角承认自己真小人过?

叫怨叫屈的不少,可没一个拿出像样解释的..

这是一方面.

而另一方面关于你的是非观.. 有刷分渠道的人,不刷分才奇怪是吗..

这像不像你有实力杀人,不杀人才奇怪?有实力偷窃,不偷窃才怪?有实力作弊,不作弊才怪?有实力贪污,不贪污才怪?

诚然,

具备这些实力的人,大多数都落实到实际行动里了..

但如果做为旁观者,都认为他们不这么做就奇怪的话,难道不是缺少起码的是非观念?

其实时间总是那么快

原帖由 YSL 于 2007-9-4 09:23 发表
搞到现在怎么还在搞啊
这种暴料么都可以理解,无非为了打击对手,找借口让人同仇敌慨,然后么显示自己打不过是正常的,动机本身就不纯了,喷就喷吧,牌坊还是免了。
楼上诸位,假如一骑有刷分,各位生气的原因 ...

不太赞成你说的话   
      曝光 无非2种原因: 一是做了好事,觉得是举手劳,没必要宣扬,但还是被其他的人看到 觉得有必要曝光,使大家学习  二就是做了损人利己的事  比如偷窃 偷税漏税 影响了一部分人或国家利益等等   第2种曝光的目的是什么?很明显就是要打击做此事的人 让他们收手 改正 动机没有什么纯与不纯
      17刷分使很多人生气 试问 很多人都是泰拳职业吗? 请问你生气吗? 我想你没有生气 你觉得一来只是游戏 二来没有影响到你的利益 但很多并不是你这样想的 为什么世界上被曝光的丑事并没有影响到他人的利益 但还是很多人要发表自己看法 声讨 甚至是怒骂 很明显就是 人都想有个公平的环境而已 不要求自己能有私权 只求个公平 人心都如此
      你说这个世界本来就是不公平的 我也觉得 但公平的事还是远多于不公平 只是遇见不公平的事 有些人能平常心看待 有些人则不满  
      相信看到这个帖子的人远多于回贴的人 但他们心里肯定有自己对17这个工会的看法 LZ的目的已经达到 就和现实里曝光一些丑事的目的都一样 也许有私人恩怨 但曝光的事没有诬陷别人吧     至于怎么改变别人的看法 这个是17的自己的事了 也许17觉得无所谓全F其他玩家的看法   其实细想下 如果17工会公开发表个道歉 保证不会再发生类似的事  从玩家心里来说 相信绝大部分玩家对17看法有180度转变
相思一点.forever

哎,真是搞笑了

杀人了还可以说:我有力气拿刀为什么不去杀?

祖国的花朵

我似乎闻到了曾经的17173论坛上那股怨气

“GM为什么不能玩游戏!”
“GM为什么不能给自己好装备!”
“GM为什么不能刷分!”

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-4 05:30 发表
记的深渊  阳光走的时候 把号卖了 去老区玩。。。

我还说米前途

现在想下有先见只明啊

- -。。。

那看来 还是影 西  他们更有先见之明... - -!!   

反正SY 对我来说已经是过去式了^-^!!     我算是后见之明吧 哈哈

原帖由 YSL 于 2007-9-4 10:20 发表

是啊,偶还没资格让您老人家来喷,SO您就放小女子一马吧

我只是觉得作为旁观者,你的话太具攻击性,而且倾向性又过分严重,所以才那么随便一提而已.没想到你反应那么激烈...一副先喷之而后快的态度,不论青红皂白就"老人家""先生"招呼上来了.

话又说回来了,你的发言,似乎很大篇幅都是基于你已经认定一骑用了非正常手段的前提上(虽然你用了"即使" ),你觉得你真的有立场作这样的假设,并基于这样的假设进行辩解么?或者换句话说,你真的以为你在帮一骑的忙么?

我不这样认为.

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 yumu 于 2007-9-4 10:27 发表

不太赞成你说的话   
      曝光 无非2种原因: 一是做了好事,觉得是举手劳,没必要宣扬,但还是被其他的人看到 觉得有必要曝光,使大家学习  二就是做了损人利己的事  比如偷窃 偷税漏税 影响了一部分人或国家利益等等   第2种曝光的目的是什么?很明显就是要打击做此事的人 让他们收手 改正 动机没有什么纯与不纯
      17刷分使很多人生气 试问 很多人都是泰拳职业吗? 请问你生气吗? 我想你没有生气 你觉得一来只是游戏 二来没有影响到你的利益 但很多并不是你这样想的 为什么世界上被曝光的丑事并没有影响到他人的利益 但还是很多人要发表自己看法 声讨 甚至是怒骂 很明显就是 人都想有个公平的环境而已 不要求自己能有私权 只求个公平 人心都如此
      你说这个世界本来就是不公平的 我也觉得 但公平的事还是远多于不公平 只是遇见不公平的事 有些人能平常心看待 有些人则不满  
      相信看到这个帖子的人远多于回贴的人 但他们心里肯定有自己对17这个工会的看法 LZ的目的已经达到 就和现实里曝光一些丑事的目的都一样 也许有私人恩怨 但曝光的事没有诬陷别人吧     至于怎么改变别人的看法 这个是17的自己的事了 也许17觉得无所谓全F其他玩家的看法   其实细想下 如果17工会公开发表个道歉 保证不会再发生类似的事  从玩家心里来说 相信绝大部分玩家对17看法有180度转变

顶这个...说得好
好了,继续潜了

你们表玩就可以了。~ 让他们和群蠢货打打吧。~

虎距的人都表回帖了,是非人说是非事
本会会员远离是非
RO快到头了吧?

呀..我不能JQ...继续看就好了..

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~