返回列表 发帖

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:12 发表

别自抽,直接回答

话说,那是你认定的,别人看不出来是很正常的.还要强迫别人和你意志一样,哎

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:10 发表

不能进SY的研究3的全是狗?这话你说的?

哟``你的心态还真是有问题勒``叫你去医院检查你又不去``妈妈我担心你呢``万一得了什么性格偏执可怎么办哦?你是我唯一的娃儿叫我以后怎么活呀???那群狗特指的是谁某一群人心里清楚的哈``何必连累别人呢``唉``这就是人格残缺不全的悲哀``

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:13 发表

你思维有多条?大概你人格分裂

思维和人格的联系在哪里?恭喜你开始了新思维,可惜是个错的.我再同情你一下

[m_拍pp] [m_拍pp] 你姐姐我忙得很``哪里像你们这样每天没事干就在小站上骂人的人有时间```

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:14 发表
快点回话啊,还在群里商讨怎么回贴?

!!!原来你们是这样联系的!好的!高科技的!!!

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 话说那些人还真无聊勒``离开了工会还转过身去骂人家黑人家``真是够J

姐姐我去研究三了``没空陪你们这群狗吠``[m_刷牙]

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:16 发表

人格分裂,你去青山多检查几次吧,我原谅你的无知,别再摆显就是了

解释就不用了,话说,你不是在跟着我创新么?

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 12:16 发表

牲口,这话乱说不得的
你没有丰富点的词汇来反驳我么??哎``这就是文化水平啊```