返回列表 发帖
期待截图,期待一骑补的录像.
如果有什么疑问,我又会出现的,先闪了

回来咯,下班回来咯,那么激情啊,随便说说也能有13页了,各位同学,你们好回LLTIOPP了,老F等着你们,SY服实在太难熬了,2W5RMB可以买很多雷腰了,可以回去血拼下了,何必要在这个没有神器的SY呢,难道是因为一定要快人家一步得到好装备才留下的?这样没有意思,还是老F适合你们,放心吧,暗雨不会在来打你们了

原帖由 xiahee 于 2007-9-3 20:20 发表
98的号你是怎么看出来的......
造谣也要拿出点证据来,好把~

造谣?你们心里清楚有没有 

原帖由 重装红狼 于 2007-9-3 23:27 发表
N年前看破内幕的人漂过~~~ SY太肮脏拉~还是XG干净~~     起码没那么多垃圾

只可惜我说的话从来没人信.哎~~愚昧呀~

红狼西瓜玩的还爽吗?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

这已经不是什么新闻,谁都知道他们和GM有一腿。给他们刷排名小事一桩,刷任务选怪多累?人家GM把他小跆拳往GM小屋一召,借他一套秒怪装备,任务刷到什么怪GM召什么怪给他杀,叫做不能做的太明显。不然刷的积分是无尽的,这个老服就有领教过了,SY也差不多。只是GM因为服务器的设置没机会,等那天SD再搞些什么活动卖UB什么的一些BOSS卡,这下估计各个抗AB神。也就这个样子大家心理清楚就可以了,没什么好讨论,别的跆拳后面跟着一大堆保姆也没这个效率呢,他这个已经很明显了。心理清楚就可以了。呵呵。闪人。。。。。。。

人家会里的CK,砍华丽也就只要1刀就够了。刷个排名没什么希奇的,习惯就好。

游戏ID暴露的就少发言,说不定哪天你练级练的好好的,人家诚心找你麻烦GM用个XX神秘指令秒杀掉你。叫你掉经验。

去SY就要有心理准备  
刷分者言  我就4分钟打100个怪 你能把我咋滴???

说真的 谁会那么空没事截个排名图 难道素有预谋的?

关系是因为昨天GVG,没进前10的跆拳会长A起舒服啊.当然很关心了,当然会看看了,我有事没事都看的,包括LJ和铁.

又是内幕
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 重装红狼 于 2007-9-3 23:27 发表
N年前看破内幕的人漂过~~~ SY太肮脏拉~还是XG干净~~     起码没那么多垃圾

只可惜我说的话从来没人信.哎~~愚昧呀~

曾经有一个勇敢的人敢于站出来仗义执言,然而我们都以为他是疯子
等到N多年以后,我们才意识到,其实,他是对的!
红狼,你是真的勇士,大家永远怀念你
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-9-4 02:43 发表

曾经有一个勇敢的人敢于站出来仗义执言,然而我们都以为他是疯子
等到N多年以后,我们才意识到,其实,他是对的!
红狼,你是真的勇士,大家永远怀念你

纯引一记
老爷别这样,夫人要回来了...

原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 23:17 发表

你可以问问他们有没有截图啊,或者叫他们出来证明啊.
我是一个不认识.
那我这里来个呼吁,前60楼的朋友们,你们看见此段对话,如果有截图的希望可以来补上截图,没有的出来作个证也好,不然我一个人,即使证据 ...

- -  如果如果如果 没记错的话  你因该去名人殿的群里问问 貌似在GVG前夜 他们有截过太拳的图 说17的会长要掉出前10名了 ..

ps: 没想到 ,过2天后 就出现此激情帖了 ........     意料之中  从17工会出现时~就已经习惯了.毕竟是游戏  玩的是心态 现实中这种事情

都多的去了 ..游戏哪能不来些黑幕嘛 `~    世界真奇妙 .SY更奇妙呦~

原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 23:26 发表

翻了一下前面,请自己去看55楼那个老灯放了我格子发的截图,9月2日晚上11点多你们老大还没上排名,最后一名是74点,就当你们老大是73点,他第二个截图是9月3号中午12点多,你们老大92点,就当他不睡觉通宵刷,19点 ...

可以改的麽~~~要这么多证据干嘛~
死都不认的麽~