返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-9-2 11:52 发表
哟...2女侍1夫的来了...哈哈,太自由了...

还有,我从头到么界就么了讲道理,我就一直了骂你们,关我XHW吖~~

人的眼里都是人,与之对应额,相同的物种眼里的都是相同的物种.

哟,您的生活蛮混乱的嘛,说说话都可以这样理解,说不过就开骂了,哎,果然不能对您的期望太高

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-9-2 11:53 发表

嘿嘿,一天到晚被人踩在脚底下的人就会说别人狗,

无啊伐晓得弄是了单位把孤立还是了学校被欺负又或者股票跌停,总之无理解你

恩,看来你终于把自己最近遭遇的事情说出来了;
你的这句话:嘿嘿,一天到晚被人踩在脚底下的人就会说别人狗,
是在说洛克么?或者你不小心说到的?
又或者不小心说到自己了?
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

[img][/img]

[img][/img]

[m_刷牙] [m_刷牙]J是是是``自由是很差``我们也没说他强呀``关键是有些别有用心的狗在那里说些别有用心的话罢了``我们从头至尾都米说过自由强好伐?我们工会需要发展``如果你觉得你在你自己那F混不下去了可以来自由的呀``你认为你那么厉害麻烦可以来帮我们会增强点实力谢谢```
PS:原来那个叫洛克的啥是个女的呀``我还以为是个男的才会说出这么恶心的话的`恕我太无知了```

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:52 发表

护法出现啊.
你说错了一半
你们说道理对我来说就等于咬人
但是你们咬人那还是咬人,不会变的

反正从头到尾自己数数,哪句是讲道理?想吵直接来,谁怕你们?

对的,如果是你的话就是这样理解的,我没说错吧?

谁和你们吵吖,这是你说的话要和我们吵吧,我们什么时候说过吖,真是的,不管是老年痴呆还是未老先衰都是一个不好的现象呢

[img][/img]

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-9-2 11:57 发表

哟,您的生活蛮混乱的嘛,说说话都可以这样理解,说不过就开骂了,哎,果然不能对您的期望太高

更可笑的是我帮寂寞小天使说话他还说我爱上寂寞小天使了``啊哈哈``足看出来了他的生活有多糜烂`各位MM还是小心点为好```

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:57 发表

还行,我总比不过某些缺乏激情的闲人派条会咬人的人过来咬我一口,之后全会出动的强会嘛

哎,你的模式怎么一直是这样呢都不换新的,我知道你会这样想的,您可以换换新思维了 

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-9-2 11:58 发表

无从来就么说无是来刚道理额古,建议弄重新翻阅前面帖子,无说的过说不过都开骂额.

哦哟,会说几话上海话了不起拉?,我做为上海人为上海有你这种刚乱感到羞愧
看你都不会说普通话,不会打普通话,真替你着急,你以后高中毕业了,怎么踏上社会啊,
真替你父母担心你
册那,最后再教育你句,无切饿一,比弄切饿饭爱要读!
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤