返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:33 发表

现在就有某条DOG盯着我咬哦

呀?也不知道是谁盯着谁咬咯
难道除了狗以外又要加上条狐狸的名词?
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

[img][/img]

洛X,再贴一遍给您自己斟酌吧
是你咬我,还是我咬你?

哈哈哈,圆舞曲是自由灵魂的,SY服第一个3转99艺人
你是谁?MS在SY还没看到过你大名,好象连听都没听到过

呵,你们LOKI的,我IRIS的,怎么可能会听过,听过才见鬼
我不玩SY.我已经说了数次了,你眼睛大概有问题

呵,搞了半天出个人渣,就是你们自由的?哈哈哈
你们还真长脸

还有我也没说错吧?现在盟主是牛牛,我叫牛的主席管你们的人有错?或者说,你们打算叛变?
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

[m_星星眼] 刚看完书回来就看到LG在这里激情```

来吧来吧,看看到底谁咬谁了

恩,狗都是成群结队的

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:34 发表

长脸哦,证据拿出来现现
畜生先叫的

证据是不会给狗看的``哈哈``

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-9-2 11:36 发表
自由是啥东西,能吃么,好吃么,给我来3份

饿。又冒出来个没念过书,或者未进化成人类的东西

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:35 发表

想做国际警 察就别怕事
你要说理就别吵,要吵架也没人怕你
看看谁先说的

就像被抛弃的怨妇,纠缠不休,可惜让人看到的只是你的低劣,可怜,性格黑暗的一面
为什么不自强点,非要做个怨妇呢
洛寡妇?

[m_刷牙] [m_刷牙] 不想理一群黑的也能说成白的一群狗``继续我的研究三```

[img][/img]

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:39 发表

没你们自由的出来挑事我会说这些?
你别怪我说些不客气的话
排名,同盟,录像
没见你们自由怎么长脸过
想挑事,得,你是一骑或者梦影的来挑事我保证闷掉.很可惜,你不是

哦哟。。。排名很重要么?
一骑不也没排名的嘛,你这不是又自己抽自己嘴巴了?