返回列表 发帖

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:20 发表

你的逻辑才有问题
自己会里人来丢脸,你还帮他长脸?
是不是你出去打3岁小孩子你爸还出门帮你长脸?
少管闲事,懂不懂?

丢谁脸了?谁丢脸了?
怎么在旁人看来就是你们几个在丢脸嘛
跟你混身没关系的事,你们参合什么?
人家YDY发不发MK,发不发HW,关你们几个事了?
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:21 发表

你当真了解事情从头到尾的全部详细过程?

你是指什么事情?MK HW?
不好意思,我在YDY认证论坛里也有号
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:25 发表

那我倒过来问句,我闹YDY又管你什么事了?你们自由的是不是太平洋***什么都要管?
你觉得我丢脸那是你无知,你自己长你那张嘴去问问那个寂寞小天使我有没有资格对这件事发话

你还当你自己是美国国防部,看谁不 ...

呀,没关系就不能说说话了?还别说我们跟YDY还真有同盟关系呢
天天看你们吵,你们烦不烦的?

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:26 发表

这件事从04年就要算起,你说你指的话,得,你把全部详细过程一起说说
如果你没说错,我当着全论坛给你道歉
如果你说错了呢?

那你就另外开贴吵你自己的事吧
我保证不来你贴子里说
本来我不想管
看你这么牛,说自由的人
对不起,我爱自由每个人,你说任何一个人
我就不得不管管

原帖由 Assissin 于 2007-9-2 10:19 发表

哈哈哈,圆舞曲是自由灵魂的,SY服第一个3转99艺人
你是谁?MS在SY还没看到过你大名,好象连听都没听到过

不仅是第一个还是唯一一个``

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:29 发表

自己长嘴去问问我们会和YDY曾经是不是同盟
别说过去现在未来,哪天自由和YDY解了同盟你肯不肯当着全论坛发贴说你是白痴?

烦了你别看呗,我求你看?我也就想让几个良心被狗叼去的家伙长点脑子而已,你可 ...

解了同盟又怎么样呢?至少我们不会像某个白痴一样
或者像条狗一样,盯着人家穷咬不放

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 01:43 发表

YDY养的一条狗也有种在这里叫
报ID

哈..连别人是哪个工会的都不知道还敢在这里叫```

原帖由 RMSA 于 2007-9-2 11:30 发表

我就不管你这是不是做戏话了,总之麻烦是他先找上门的,我骂他没骂你
想少麻烦就别惹事,管好自己的嘴

我有惹你么?我只是好意跟你说下他是SY第一个3转99诗人
你自己想找我事你找嘛
我又不怕你找事