返回列表 发帖
原帖由 晓娜 于 2007-9-3 19:32 发表

看到什么了...单位时间分数增长?还是总时间分数增长
后者的话,我也起来看到了,
前者的话,全F没多少人会一直刷排名看的把
我都说了是假设了,不要硬往假设里拉...

没往里设
那时候掉出前10的时候联盟里几乎所有的人都打了命令看了分数
我想你们那里看排名的也不少,当然假装没看见的话就算了

不想表达什么
无聊了没人组队练及就上上小站看看帖子

原来我们会的激情已经快要超过战报了
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

下午的时候还是10名69分 5点多的时候以尽掉出前10了 我特地看了下第10名是72份
然后陪会长号刷了70分的梦魇.然后又刷了一个獸人腐尸 接下来蘑菇 ....
直到会战前会长号还在刷!!!

什么20分钟刷了7分根本么拿回事!!!

真是的 这种事居然做的那么明 好嚣张啊

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-9-3 19:38 发表
下午的时候还是10名69分 5点多的时候以尽掉出前10了 我特地看了下第10名是72份
然后陪会长号刷了70分的梦魇.然后又刷了一个獸人腐尸 接下来蘑菇 ....

什么20分钟刷了7分根本么拿 ...

不用...那么详细吧..

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-3 19:35 发表

没往里设
那时候掉出前10的时候联盟里几乎所有的人都打了命令看了分数
我想你们那里看排名的也不少,当然假装没看见的话就算了

不想表达什么
无聊了没人组队练及就上上小站看看帖子

掉的时候我也看了分数啊,
然后去集合的时候就看到会长在那里刷分,ZZ转SP诗人唱歌
开战我们都是步行的,等会长刷回第10我们才重新有了召唤的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-9-3 19:38 发表

什么20分钟刷了7分根本么拿 ...

这个是昨天的事吧- -

看图说话说说今天的事吧

原帖由 晓娜 于 2007-9-3 19:40 发表

掉的时候我也看了分数啊,
然后去集合的时候就看到会长在那里刷分,ZZ转SP诗人唱歌
开战我们都是步行的,等会长刷回第10我们才重新有了召唤的

这样吗...难怪一开始的时候人都不集中..满零散的

原帖由 wangxils 于 2007-9-3 19:40 发表

这个是昨天的事吧- -

看图说话说说今天的事吧

今天的事我沒有参加所以我也不知道....

这种图我也可以改.巴电脑时间调1下 30分钟时间可以变1分钟[m_挖鼻子]

有什么好多讨论的,事实大家都知道的,17也不用来解释的

lz都说了 摆明了来挑事情的我们又社么好说的!!!录像放了说是假的..反正现在说什么都是假的了!!

啊哈 那么激情啊?

lS的==带我拳圣...

楼上的 ==带我F4...

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-9-3 19:48 发表
lz都说了 摆明了来挑事情的我们又社么好说的!!!录像放了说是假的..反正现在说什么都是假的了!!

录象在哪啊...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。