返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-9-3 18:58 发表

gyfsgm是男的

其实时间总是那么快

开学了无聊的人还那么多.....你们无聊伐...前些日子某会的激情贴还没沉下去...这里又来一贴...都看腻了好伐...来点新鲜的...OK伐...

感叹无聊没事找事的人怎么那么多...喂...你们怎么都不去死丫...

原帖由 天野.银次 于 2007-9-3 17:34 发表

虽然你的标题很好看,但我更觉得 如果真的是糨糊网的元老发言更应该公道一点,论坛从来都反对外挂或者别的非法途径破坏游戏的,你可以帮一骑解释或者去担保.但是这样的回复很不地道,可能对一骑工会 ...

一骑小AB应该是个叫越前的AB,还有个叫越前的WS
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-9-3 18:43 发表
哎,天寻额去SY嘛去SY来,工会换一换,小站ID统一换掉,当没人知道一样的,搞笑死了,大米过的好伐拉 老F是被我们虐,因为那里有RMB啥都买的到,也不怕你GM,SY就不一样了,称王了嘛

大米...........好名字

原帖由 JCRO18 于 2007-9-3 18:54 发表
[m_扭来扭去] [m_扭来扭去] [m_扭来扭去] cctvcctv

顺便求英超直播的免费地址~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~

http://www.zhibo8.com/

直播地址,你也可以出888一年看全部英超比赛
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

做人开公会还是低调点好
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 iamatai 于 2007-9-3 19:18 发表

http://www.zhibo8.com/

直播地址,你也可以出888一年看全部英超比赛

昨天晚上1点多看的 阿森纳vs扑死毛死 吧知道是吧是直播

原帖由 amen007 于 2007-9-3 19:20 发表

昨天晚上1点多看的 阿森纳vs扑死毛死 吧知道是吧是直播

http://www.myp2p.eu/Matches/Match1.htm

如果你带宽够可以看这个

原帖由 iamatai 于 2007-9-3 19:12 发表

一骑小AB应该是个叫越前的AB,还有个叫越前的WS

原帖由 晓娜 于 2007-9-3 17:40 发表

我说的已经很公道了
说实话
他在这里发这个贴 什么目的 ?大家声讨17,他得到快感?大家愤怒,不玩SY? 我不知道

光从图来说,抓一张图换个系统时间,PS都不用,就有他图的效果(当然这是假设,多说又要说我帮X ...

全F人都看到了竟然还说的出口这话..

发现17的说了那么多..永远都不会说出关于主题的内容..永远是东撤撤西撤撤..还不如不说来的好..哎..继续[m_潜水]

原帖由 denismile 于 2007-9-3 19:27 发表
发现17的说了那么多..永远都不会说出关于主题的内容..永远是东撤撤西撤撤..还不如不说来的好..哎..继续[m_潜水]

個么我来说一句好了,,你们泰拳怎么刷分的我们也是怎么刷的 .就这样满意了么?

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-9-3 18:30 发表
错了错了`我现在的D破锥是+70的`并不是加7的,不然我怎么能刷的掉MY的积分4和飞扬3呢`

如果你是单人冲进华丽,你可以再大声点
我要如何灌溉你,我的美型小受

看了这么多,那一骑小AB言语太欠水准了吧,仔细一看,原来是装B小王子越前嘛

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-9-3 19:26 发表

全F人都看到了竟然还说的出口这话..

看到什么了...单位时间分数增长?还是总时间分数增长
后者的话,我也起来看到了,
前者的话,全F没多少人会一直刷排名看的把
我都说了是假设了,不要硬往假设里拉...

LZ抓图那时间段我还在睡觉..如果LZ或者其他人有刷喇叭全F都看到的话,那就当我的假设笑话把.我灭有什么意见

RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布