返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2007-9-1 21:09 发表

那你来吧,睡觉的时候可以变换着刷10几句,我是没那本事

真的要看吗...南门见?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-9-1 22:54 发表

真的要看吗...南门见?

笑...随意~
你能不操作打到10句不同话连喷我也没话讲了...233

如果要有操作,南门,我陪你

自己说速度,要1秒10句,还是1秒100句
或者,1秒10遍10句话随意

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 21:45 发表
闹到这副腔调谁也不能预料,寂寞也不想,但他是会长,他必须全方位考虑.他对会员很好,就象他为会员买HW,MK...但我们有能力自己买的还是自己承担.事情闹到这个地步只能说寂寞两面难摆平...得罪谁都 ...

我不是因为MK翻脸的谢谢,GVG结素,继续吧,混乱逻辑的朋友

原帖由 acde 于 2007-9-1 23:02 发表

笑...随意~

SB怎么又开始啦啊...发完么可以跑类,解释个鸟啊,和那种下三烂工会有啥好解释的

无人操作发到卡屏都可以...有啥意思哇...

原帖由 Assissin 于 2007-9-1 11:54 发表
唉?怎么谁又扯到我了?
撒事情?我向来不管别人公会的事,我连自己公会的事都不太爱管
北极要么我吃饱了没事做,你自己上游戏或着QQ问问是小米发的还是我用她号发的
我老婆小站,公会论坛,游戏帐号,我统统 ...

发现AS  我是小叶子~~ AS是猪 进来路过随便看看

原帖由 acde 于 2007-9-1 23:02 发表

笑...随意~

1秒10句不同的好了...只要系统支持...呵呵~~
测试可行 只是不知怎么看时间...

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-9-1 23:36 发表

1秒10句不同的好了...只要系统支持...呵呵~~
测试可行 只是不知怎么看时间...

好的啊...啥地方

我已经懂了,无人10句...233...这么简单

ALT1234567890啊。。。笑死我了

是的 就是这么回事...下次我也南门出名下 我用大号

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-9-1 23:59 发表
是的 就是这么回事...下次我也南门出名下 我用大号

那我就单句话1秒100次,233你不行了吧

失误了- -竟然把最简单的方法忘记了...不是你开导让我想想我还真要中招了

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2007-9-1 11:49 发表

那是你没实力

有句粉经典的话:我是没兴趣,你是没实力
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-9-2 00:02 发表

有句粉经典的话:我是没兴趣,你是没实力

我本来就没实力,PVP玩次?

CC控 和 洛克两只吵鸡真是唯恐天下不乱~

不在会里了还那么多废话。

寂寞,不是他们说你什么你就是什么的,不用再多理财他们,不要再把应该花在朋友身上的时间花在这两个人身上!

这就是吵鸡的生活内容。

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 20:59 发表
发吧发吧,等你发到大家都习以为常的时候,就没人会理你了.其实哪个会里没人在背后说人家坏话呢?这是人的本性,你去看看企业公司里,哪里没有这种情况?但我们会里是和谐的,除了个别人(我承认寂寞有不对), ...

开始小人之心 了...
本体找不到了.....