返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2007-9-1 21:14 发表

233...你真的很可笑

可笑么?我是不会什么吵架什么的,我只能把我的想法说出来,认不认同是你们的事了.为了你们的事,寂寞也是犹豫了好久了,他对你们还是有感情的,但是后来论坛上的事越闹越大,到了一部分人闹到要退会的地步,你说寂寞还能为了你们而放弃在SY的力量吗?

传闻2
某月招进会员4人
次月退会4人
原因:工会太SB

是传闻。。。

Can't Fight The Moonlight

[img][/img]

原帖由 生肖 于 2007-9-1 14:45 发表

YDY会长也就这种货色.

这个。。。3P了。。。

原帖由 acde 于 2007-9-1 21:23 发表
传闻2
某月招进会员4人
次月退会4人
原因:工会太SB

是传闻。。。

我相信你知道"听说"与"传闻"的大名,也知道一般性大家对他的态度是"无视"
还有楼上的,这是男人的正常表现,只能说他表现得太过了而已

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 21:29 发表

我相信你知道"听说"与"传闻"的大名,也知道一般性大家对他的态度是"无视"

从来没要让你们有视过

原帖由 生肖 于 2007-9-1 14:45 发表

YDY会长也就这种货色.

XSR吗。。。

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 21:29 发表

还有楼上的,这是男人的正常表现,只能说他表现得太过了而已

太过了...你也知道太过了这个次...你自己想想寂寞做的哪件事情不是太过了,否则会闹得现在这幅腔调?

闹到这副腔调谁也不能预料,寂寞也不想,但他是会长,他必须全方位考虑.他对会员很好,就象他为会员买HW,MK...但我们有能力自己买的还是自己承担.事情闹到这个地步只能说寂寞两面难摆平...得罪谁都不好,但他没有想到身为老会员的你们立刻翻脸不认人了

原帖由 acde 于 2007-9-1 20:07 发表
我怕等会有人又来说我刷屏

先截图放这里了,这个科技的确我知道是啥,可是不是我玩的

图里的不是我挖

太多了。。。

得饶人处且饶人。。。。

当会长不容易。(斜眼看了看某内涵)
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

第9页了...这激情没完了~

只要某一边不回,这帖子就不会吵下去了