返回列表 发帖
刷屏的科技原来你教的,你最好去刷喇叭骂呀,刷屏的科技只要右击拒绝悄悄话就看不到了.

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 20:40 发表
刷屏的科技原来你教的,你最好去刷喇叭骂呀,刷屏的科技只要右击拒绝悄悄话就看不到了.

刷喇叭是污染环境,那不就和你们一样了?
又不是不可以,搞笑

原帖由 acde 于 2007-9-1 20:42 发表

刷喇叭是污染环境,那不就和你们一样了?
又不是不可以,搞笑

那你去吧

[img][/img]

LZ也继续玩WJD,我相信WJD总有一天能搞垮YDY的

准备GVG,

顺便一提,我用啥QQ性别你管得着不,米兰?
咋就这么不要脸喜欢在背后说人坏话呢?

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 20:46 发表
LZ也继续玩WJD,我相信WJD总有一天能搞垮YDY的

别以为你用ABC输入就2B了,老子没空陪你们这种小角色搞,GVG,如果想要继续搞我不介意明天商左传送看看,真是吃了空了

原帖由 acde 于 2007-9-1 20:46 发表
准备GVG,

顺便一提,我用啥QQ性别你管得着不,米兰?
咋就这么不要脸喜欢在背后说人坏话呢?

那就怪事了,我们怎么玩你管得着不?
咋就这么不要脸喜欢偷窥呢?

原帖由 acde 于 2007-9-1 20:49 发表

别以为你用ABC输入就2B了,老子没空陪你们这种小角色搞,GVG,如果想要继续搞我不介意明天商左传送看看,真是吃了空了

真是什么手段都用得出啊,发传送是啥时候的着数了?
还有我用ABC输入你管得着么?

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 20:49 发表

那就怪事了,我们怎么玩你管得着不?
咋就这么不要脸喜欢偷窥呢?

20:23:03
就凭个人,是灭不了YDY的
也不是一个工会的人能灭得了YDY的
虽然我最近忙,没时间玩

我承认这句话,所以我不准备1个人和你们搞下去,所以呢,我也就只有看看你们说的坏话,再发出来罢了,既然有脸说,就别怕

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 20:51 发表

真是什么手段都用得出啊,发传送是啥时候的着数了?
还有我用ABC输入你管得着么?

你传送原来是发的,我明天来教你传送是突然从地板冒出来的

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-9-1 20:54 发表
SBI别逼迫人家,,,,人家还是山顶洞人的水平.....你这样使人家科技水平急速发展,破坏自然进化规律额...

人家用GM模式普及啊!!!这个工会猛啊!!!
虽然GM模式GVG很卡很卡我懂...咋就不会换新点的东西...真是没创新精神...

[img][/img]

哟 原来就是今天一整天南门呱呱叫的东西啊...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~