返回列表 发帖
我怕等会有人又来说我刷屏

先截图放这里了,这个科技的确我知道是啥,可是不是我玩的

回复 #195 acde 的帖子

我有说你刷屏?

1个个2B被揭穿后开始瞎咬人了

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 20:09 发表
我有说你刷屏?

你是中国人吗?看不懂我怕等会有人说我刷屏这句话?

的确没看懂,至少我没说过你刷屏,算了.我也不参合了

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 20:12 发表
的确没看懂,至少我没说过你刷屏,算了.我也不参合了

你老早好滚了,逻辑想啥一样的,如果我是那个LZ我会在那个交易帖子里说那句:其实我想说附赠1个M4号
真脑残

那那个什么爱斯B的是不是你?是你的话你怎么会出现在LZ的帖子里?你和楼主很熟吗?如果不是你的话,我也没什么好说的,我弄错了~

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 20:18 发表
那那个什么爱斯B的是不是你?是你的话你怎么会出现在LZ的帖子里?你和楼主很熟吗?如果不是你的话,我也没什么好说的,我弄错了~

LZ的确和我很熟,鬼都能看出来了你刚知道?

哇!!!你们会还要人不!!!!!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

吖吖脘鎂喨廂~ 20:07:21
SBI对着我们穷追猛打??他在上I混不下去了?做男人做成他这样,也TMD太有才了

OK我的确上I混不下去了,我现在只能在LLTIOPP混混,上I都没了我怎么混得下去,你继续上I,继续在你那个上I去拽吧
不知道哪些2B被打的逃到SY起没脸做人了
科技有的是,想偷窥你们在背后说啥坏话还不是321?

我先不想隐瞒了,那个刷屏的科技的确是我教给某个人的,我不玩SY,也只能拜托玩SY的来搞你们了,自己想想仇人为啥这么多吧!!!

『爱斯B』I 19:59:21
- -我要报复YDY
20:00:19
兄弟
『爱斯B』I 20:00:29
= =?
20:00:35
和YDY有仇就是好人

玩游戏玩到有仇,也不枉RO火红了一场

原帖由 霜--天下 于 2007-9-1 20:35 发表
玩游戏玩到有仇,也不枉RO火红了一场

过河拆桥的没见过这么牛B的

上I又怎么了?SY又怎么了,难道只要去了SY的工会都是被打得缩到那去的吗?

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 20:37 发表
上I又怎么了?SY又怎么了,难道只要去了SY的工会都是被打得缩到那去的吗?

你脑子的确不好,你截个上I的图给我现在,上I在哪里

YDY比较特殊,SY估计仅此一家,被打的缩到SY来

右击拒绝悄悄话是个好东西

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。