返回列表 发帖
原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 16:37 发表

自己看后面回帖,什么都有.
还有,别偏题了,这贴是另一个主题,怎样,你们开过会没?给个解释嘛.
或者你给你们主子想一个

偏题
我有偏题吗?
你发的帖子
我提问就是偏题?

原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 16:37 发表

自己看后面回帖,什么都有.
还有,别偏题了,这贴是另一个主题,怎样,你们开过会没?给个解释嘛.
或者你给你们主子想一个

哦对了
忘记说了
我是么主子的
不过你的主子是谁我就不知道了
反正我只知道
你家主子和你一样都是XX
而且是只会叫的那种

路过一踩
留个脚印[m_路过]

原帖由 一骑小AB 于 2007-9-3 16:41 发表

偏题
我有偏题吗?
你发的帖子
我提问就是偏题?

没意思,你们会派你出来?
既然要辩就争对论点来嘛,你来解释一下你们会会长跆拳点数的问题啊.

原帖由 一骑小AB 于 2007-9-3 16:43 发表

哦对了
忘记说了
我是么主子的
不过你的主子是谁我就不知道了
反正我只知道
你家主子和你一样都是XX
而且是只会叫的那种

别回避,直接点,最好一针见血

[m_鬼脸]

几个跳粱小丑

火星人老大怎么没来?

哎...每次一到这种局面,17就选择集体哑火,LZ揭露出来我想也不是为了真的能把他们怎么怎么样,再说了,能把他们怎么样啊?只是想让更多的人知道和看清楚而已吧...那个什么小AB,说着说着就开始XX啊什么的出来了...道理和解释似乎没有见到,也好象刻意在回避一些问题,平时见你发言满聪明,怎么现在这个不懂那个不明白的...做人要低调...这种时候就别跳出来了...17的人不发言自然这贴激情不起来,过阵子就沉了,要知道一个巴掌拍不响的道理啊....

XXX M.W......
世风日下......
期待你们笑傲SY!

其实LZ揭露来揭露去我倒觉得和那个1元店事件性质差不多了~
PS:我是胡乱猜的...

1元店是因为直接关系到自身利益的损失!这个只是因为看不过去而并非关系到个人利益吧!性质怎么可能一样...

原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 16:44 发表

没意思,你们会派你出来?
既然要辩就争对论点来嘛,你来解释一下你们会会长跆拳点数的问题啊.

我们会没有派我出来啊
我只是不懂来问问啊

原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 16:46 发表

别回避,直接点,最好一针见血

我回避什么了啊
我以近很直接了啊
你难道要我骂的在直接点吗?DOG

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-3 16:51 发表
哎...每次一到这种局面,17就选择集体哑火,LZ揭露出来我想也不是为了真的能把他们怎么怎么样,再说了,能把他们怎么样啊?只是想让更多的人知道和看清楚而已吧...那个什么小AB,说着说着就开始XX啊什么的出来了...道 ...

有人骂我我能不XX起来吗?
我只是好奇来问问而已
其他又么什么

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-9-3 16:58 发表
1元店是因为直接关系到自身利益的损失!这个只是因为看不过去而并非关系到个人利益吧!性质怎么可能一样...

你说谁那么无聊吃饱了打个游戏还乱截游戏图片啊?
你会嘛?你会在某会无聊到要抓经验图嘛?你会米事盯着排名嘛?
我就是这么觉得!LZ肯定和17有过节!所以.......
还或者是其他公司派来搞垮SD的也米准....

原帖由 一骑小AB 于 2007-9-3 17:03 发表

有人骂我我能不XX起来吗?
我只是好奇来问问而已
其他又么什么

这个还是问问火星人吧[m_傻笑] [m_傻笑]