返回列表 发帖
[m_傻笑] [m_傻笑]
XHW在向你招手可爱的火星人

[m_傻笑] [m_傻笑]

原来火星人喜欢GAY的

162楼的发言让我想起了一句话..

热脸去贴人家的冷屁股..

不知道gyfsgm mm看到了是否寒心..
其实时间总是那么快

哎  各位心态平衡点吧    毕竟是游戏
     其实现实里这样不公平的事很多 特别是刚踏入社会的大学生 遇见不公平待遇太多 太正常  保持一颗平常心就够了
     自己做好自己的事 追求自己的人生目标才是真的 毕竟游戏不是人生目标啊   
     其实17一会刷排名 影响还不是很大 只是对其他会长来说不公平就是 这样的工会 大家心里的评价和看法 都很清楚的  17这样的手段 也无所谓了 唯一的就是改变别人对这个工会的看法而已  
     一直以来我们工会内部都把17当成很强的对手,每次对手来冲门或集合 都是高度重视  从工会来说 GVG上战术上很重视对手 但个人来说:一个人物,等级,排名都是刷出来的工会 相当看不起。。。  好比如我不在乎17这样的工会怎么看我,至少我心里永远看不起17这样的工会
      17在SY做的那些事 什么不停刷喇叭骂人影响全F 什么打下人家华丽 还挑衅的对方 什么几个人物都是GM刷的 现在排名也是人刷的  哎 这样的工会怎么让其他玩家信服。。。
     唯一希望就是 这样的工会只有17一个
相思一点.forever

1  惊闻内幕    [m_怒]

2  细数钱包    [m_走开]

3  洗洗睡觉    [m_刷牙]

这人满逗的。。
走好

谁也说服不了谁的/只是看见一直被压抑的人在发泄
另外看见一心挑拨对手同盟的拙劣行径在暴露/去举报吧/
对你的鄙视

苍天可见 日月可表

原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 15:48 发表

1月19号,圣域开服
1月26号,也就是刚好一周,『Rachel』该ID给工会打了2.8E经验并且自己到了97级

而当时冲级排名前10的都没有这么高的等级,GM不敢曝光的黑号而已.

那帖子后面有很多回复,有前10的 ...

那真的太不好意思了
哪个时候我还么玩所以不清楚
不过你哪个图我看过了
上面只有人物和经验
想麻烦你下
那能说明什么呢/

原帖由 Jvkok 于 2007-9-3 15:29 发表

成语用错了,小弟弟,不会就不要乱学.至于能不能咋地,咱不看广告,看疗效.

在1元点混的不错嘛~
我看好你哦~

习惯了就好

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-9-3 16:26 发表
习惯了就好

小三
我发现我手昨天弄的抽筋了

原帖由 一骑小AB 于 2007-9-3 16:21 发表

那真的太不好意思了
哪个时候我还么玩所以不清楚
不过你哪个图我看过了
上面只有人物和经验
想麻烦你下
那能说明什么呢/

自己看后面回帖,什么都有.
还有,别偏题了,这贴是另一个主题,怎样,你们开过会没?给个解释嘛.
或者你给你们主子想一个