返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-9-1 18:26 发表
洛克和SBI,你们也曾经是YDY的一员,有必要这样针对自己以前的工会吗?
我不知道你们处于何目的,但是我明确的告诉你,伊甸园是我们大家的RO里的家,我不允许你们2个破坏。如果你们在这样针对伊甸园,请不要怪 ...

我不是YDY的谢谢,我在论坛某个帖子上被人说且自己承认我不是YDY的

果然是内部矛盾!快把南门的刷屏机器给搞掉啊!

原帖由 acde 于 2007-9-1 18:18 发表

ID删光还有脸来这里叫YDY会员有没有你名字,自己钻研1楼那张图片吧

1楼哪有图片
你晃点人

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-9-1 18:30 发表

1楼哪有图片
你晃点人

6楼是啥?不好意思...写错了,是第一页

原帖由 acde 于 2007-9-1 18:29 发表

我不是YDY的谢谢,我在论坛某个帖子上被人说且自己承认我不是YDY的

我没说你现在是YDY,我只说,曾经是。没有必要做的那么绝,小站基本每一个回复,都不是针对个人,全部都是针对YDY。这样做你们有什么好处,如果某人得罪你们了,完全可以针对个人

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-9-1 18:31 发表

我没说你现在是YDY,我只说,曾经是。没有必要做的那么绝,小站基本每一个回复,都不是针对个人,全部都是针对YDY。这样做你们有什么好处,如果某人得罪你们了,完全可以针对个人

曾经个P,自己看清楚那个帖子!!!

原帖由 RMSA 于 2007-9-1 18:31 发表

我头像改过不?几个论坛翻下我几时说过自己是YDY的了
我世纪的,谢谢

请不要忘了,创世纪伊甸园,谢谢。我亲手设计的创伊会标还在Emblem文件夹里

原帖由 blueskys 于 2007-9-1 18:32 发表

请不要忘了,创世纪伊甸园,谢谢。我亲手设计的创伊会标还在Emblem文件夹里

请问,你们删ID的时候原来也在考虑创世纪伊甸园啊

SY有几个YDY的老会员.你能列举出来么?

原帖由 acde 于 2007-9-1 18:32 发表

曾经个P,自己看清楚那个帖子!!!

好的,谢谢你帮我和YDY的日子(用过召唤号吧),也很高兴那次RO活动认识了你和逍遥,还有大家。
但是,很遗憾,你触犯了我的底线——仙境伊甸园。再见,小艾……

原帖由 放弃刺杀 于 2007-9-1 18:37 发表
SY有几个YDY的老会员.你能列举出来么?

鬼知道几个,你咋不让我问问你你有几个兄弟姐妹

原帖由 blueskys 于 2007-9-1 18:38 发表

好的,谢谢你帮我和YDY的日子(用过召唤号吧),也很高兴那次RO活动认识了你和逍遥,还有大家。
但是,很遗憾,你触犯了我的底线——仙境伊甸园。再见,小艾……

我从来没帮过YDY谢谢