返回列表 发帖
原帖由 Kira.Woo 于 2007-9-1 12:11 发表
人家穷啊..买不起啊~~250块!!!!!!!所以就穷追猛打!
MK没了,连人品也丢了~你亏大了~!!!!!!!
还有,路人啊,你的兄弟们在上I不是很猛的吗?
看不过就去给你买一张啊~

说来说去就是一群穷人在装B!!!!!

有钱就来收费服玩玩么 250能买2个小强那! 自己装了只B还说人家装B!

发MK,HW迟早都会找来点事。如果搞个会内PK大赛,做为奖品还可以,至少靠实力取,能服众。

发MKHW的钱,不如买个40根血迹树枝,招BOSS给他们靠他们自己实力去夺宝,娱乐性也高,呵呵。

[img][/img]

我也是一个不讲信用的人!HOHO
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

原帖由 realem 于 2007-9-1 15:04 发表
想起这码子事了
估计性质差不多

http://bank.jrj.com.cn/news/2007-08-16/000002560044.html

不知道大家是支持工行还是支持那两个倒霉蛋

我有100W的时候早就转走了,100W,100W的转,转10个银行
本体找不到了.....

说句老实话,如果让我定,我觉得会长本身就没做好

关于一些奖罚条例既然产生了就要有个严格的规章制度,否则也不会产生第一名是别人拉贴注水而成了,不过既然调查了第一名,何不调查下第二第三名呢?

要知道,发MK HW都是一种奖励,难道不发MK HW你就不打了吗?会长发卡,说到底也是为了GVG助兴```打GVG为了啥,为了娱乐,你难道真为一张卡去GVG啊```

我只能说,为了张MK可以闹成这样,不值!!!

原帖由 泉此方 于 2007-9-1 16:22 发表
发MK,HW迟早都会找来点事。如果搞个会内PK大赛,做为奖品还可以,至少靠实力取,能服众。

发MKHW的钱,不如买个40根血迹树枝,招BOSS给他们靠他们自己实力去夺宝,娱乐性也高,呵呵。

PK大赛...然后M4统统不干
虽然都是坐着聊天的

刚到家,北极的事情和我们想的一摸一样,果然会来小站发帖…………

随便说两句:
楼主说来了SY,从来没看见过人,伊甸园工会1秒种都没呆过。
工会论坛说发马克,就不知道哪里来的消息去报名了,寂寞为了公平,拿就让他上榜投票吧,结果他还真是“努力”啊,

拉了一帮子伊甸园I服的老会员来投票,这些人基本都不知道什么是SY- -(最经典的就是上次偷我帖子的那个ID居然也帮你投票,你TMD太有才了)。

我TMD告诉你,这些人的票全部都不算的!寂寞说算也就算吧,也答应发你了,结果提前告诉你要来GVG,你TMD还是不来,工会仍然1秒钟都没呆过!

然后昨天GVGTMD刚结束,你就来集合点要马克,你TMDGVG跑哪里去了?看见你的所有会员,基本都异口同声:给他个P马克!群众的眼睛是雪亮的…………

你居然还真有脸来拿马克!为了250块,脸都不要了,PF啊, 水至清则无鱼,人至贱则无敌!说的真好啊……

向你这种,从来没在工会出现过,呆过的人,对工会的事情不闻不问,为了一张马克可以出卖工会乱刷屏,请问你有什么资格来拿这张马克!

会长寂寞说过:马克发给工会一个月内最努力的会员。是奖励,不是欠你的!请问你有什么资格来谈奖励2个字!
注意:2个关键字:1.努力,你有吗? 2.会员,自己去看看YDY大名单里有没有你的名字,YDY从来就没把你当作是会员,谢谢!

伊甸园成员列表及职业分布(2007年8月29日更新)
超魔:1、杰洛士,2、草鱼的巫师,3、素素,4、大饼,5、挥不动翅膀的男孩
神官:1、羽毛,2、寻,3、波波,4、吖吖,5、不哭,6、盛开蔷薇,7、神Tony
神射:1、寂寞小天使,2、缥缈
十字刺客:1、刺客20003,2、南皇,3、卡西莫多
神行太保:1、无忧の米兰
武术宗师:1、云天雨¢,2、重庆,3、心罗
搞笑艺人:空缺
冷艳舞姬:空缺
骑士领主:1、黑骑士
圣殿十字军:空缺
神工匠:空缺
创造者:空缺
教授:1、梦终于醒来,2、孔孔,3、魅

灵媒:1、宝宝,2、新一

巫师:1、猫记亚娃
牧师:1、小脸红红,2、从从,3、暗翼
猎人:1、辰MM
刺客:1、爆丸,2、迷恋
流氓:空缺
武僧:1、小恶魔,2、一流千
诗人:1、西湖边的葱煎包
舞娘:1、融融,2、伊甸园会战用舞娘,3、最爱Tony的喵喵
骑士:空缺
十字军:1、妞妞
铁匠:空缺
练金:空缺
贤哲:1,如月

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-9-1 18:14 发表
刚到家,北极的事情和我们想的一摸一样,果然会来小站发帖…………

随便说两句:
楼主说来了SY,从来没看见过人,伊甸园工会1秒种都没呆过。
工会论坛说发马克,就不知道哪里来的消息去报名了,寂寞为了公 ...

ID删光还有脸来这里叫YDY会员有没有你名字,自己钻研1楼那张图片吧

原帖由 acde 于 2007-9-1 18:18 发表

ID删光还有脸来这里叫YDY会员有没有你名字,自己钻研1楼那张图片吧

研究过了,寂寞都这样说了,他还不来GVG,给个P马克!

是人都看的出来,寂寞已做的可以了,就希望他能来次GVG,看看他对工会的态度,可惜啊

叫我是会长,直接无视掉,这种人有什么资格来帮我谈奖励!

原帖由 blueskys 于 2007-9-1 18:20 发表

研究过了,寂寞都这样说了,他还不来GVG,给个P马克!

是人都看的出来,寂寞已经走的可以了,就希望他能来次GVG,看看他对工会的态度,可惜啊

叫我是会长,直接无视掉,这种人有什么资格来帮我谈奖励!

搞笑,希望原来是你这个意思啊,我懂了,那么我希望YDY的人渣好去死了

内部矛盾?有个混蛋在南门刷屏哦!是不是你们说的人的其中一个啊?

洛克和SBI,你们也曾经是YDY的一员,有必要这样针对自己以前的工会吗?
我不知道你们处于何目的,但是我明确的告诉你,伊甸园是我们大家的RO里的家,我不允许你们2个破坏。如果你们在这样针对伊甸园,请不要怪我连朋友都做不了!