返回列表 发帖

[历史] 求助:手推车打不开了………………………………

你去卡普拉那里领手推车了么- -

。。。看来有望了啊 LZ都开始熟悉这游戏了

我想吐槽这个LZ的名字的.....
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

原帖由 `-E 于 2011-11-12 13:39 发表
我想吐槽这个LZ的名字的.....

此人系I公司的人

原帖由 无敌智障少女 于 2011-11-12 13:39 发表
。。。看来有望了啊 LZ都开始熟悉这游戏了

仔细看- -   是 栏 不是 烂
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

盗版..求版主河 蟹.

原帖由 半腐栏丧尸 于 2011-11-12 13:42 发表
怎么又出来河 蟹我了啊?
我来求助问题啊,望朋友们帮助解决下。
谢谢啊,真心打不开了。

亲别装蒜噢 这么多名字不取就取了这个名字.?

原帖由 半腐栏丧尸 于 2011-11-12 13:44 发表
装什么蒜啊?

我的手推车打不开了,求帮助啊……

(此求助,与名字无关啊,我这次又没发什么影响大家的东西啊)

亲 你问的问题已经有人回了 至于你的名字问题 相信大家心里自有评价.

原帖由 半腐栏丧尸 于 2011-11-12 13:44 发表
装什么蒜啊?

我的手推车打不开了,求帮助啊……

(此求助,与名字无关啊,我这次又没发什么影响大家的东西啊)

那你不如直接打开装备栏然后点一下手推车的按键不就打开了。。。

PS:其实我按alt+w也打不开- -
但是直接从装备栏点按键就可以打开

可能是和其他软件的快捷键冲突了?
(上次就和疼逊2011里面的语音键冲突的 也是alt+w 改掉就OK了
lz可以试试看