返回列表 发帖
我想问的是,练级练这么快干嘛。。。。。

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-19 17:56 发表

我想告诉你的是,不要把你想象的说成是绝对的!
3菜玩具套弓的ADL爆爆SS在52暴击伤害2000以上,DPS11000左右,虽然在52没小青兽弓的12000+DPS可观,但也不是像你说的菜弓对练级毫无帮助。再说了,你有用SS去 ...

打52才2000+以上。。。。那么低。。。。。3菜1矿工坎弓整套装备挺花钱的。。。再说,小青兽弓可以到15000+DPS,12000+是小康水平的吧。。。如果菜弓是为了打Y3而存在的话。。。。。。

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-19 17:58 发表
我想问的是,练级练这么快干嘛。。。。。

对灯泡的向往
回LZ先,兽弓可以去大部分热门练级地方,菜弓主要是冰3 Y3 BOSS等。。。

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-19 18:01 发表

打52才2000+以上。。。。那么低。。。。。3菜1矿工坎弓整套装备挺花钱的。。。再说,小青兽弓可以到15000+DPS,12000+是小康水平的吧。。。如果菜弓是为了打Y3而存在的话。。。。。。

我说的都是小康水平。。。

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-19 18:04 发表

我说的都是小康水平。。。

如果诅咒状态能无限次对同一只怪有效的话我一定会选菜弓。。。。

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-19 18:07 发表

如果诅咒状态能无限次对同一只怪有效的话我一定会选菜弓。。。。

菜弓DPS当然不能和小青兽弓比~但是也没那个人说的那么没用- -我只是在抗议

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-19 18:27 发表

菜弓DPS当然不能和小青兽弓比~但是也没那个人说的那么没用- -我只是在抗议

如果诅咒状态被改成我所说的那样我立马把兽弓扔了。。

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-19 18:29 发表

如果诅咒状态被改成我所说的那样我立马把兽弓扔了。。

算了吧你[m_走开]
爆爆QL、BBC的DPS有点惨不忍睹(NOdu药)~银匠当爆爆,个人感觉浪费了,190速度的小青兽斧银匠DPS可以在52去到1W7+~其他的职业当爆爆个人感觉也不是太好~所以就目前版本来说我只能选择SS当爆爆了~可悲的是以后的3转有可能暴击不能54回避了~

.....ss已经99了  我点数剩余都点成V 了....
谢谢楼上各位的回答 .....很感激

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-19 18:01 发表

12000+~15000+这是什么?秒伤?

求视频,求3菜1玩具打无2的视频.
打BOSS和打Y3我压根没考虑过,会问别人"我用什么弓比较好"的人,根本不会去打那玩意.非要找着洞往里钻.
如果只有1把弓,兽.如果弄第2把,特化弓.

+10兽+属性卷轴+研磨+热狗+2连+锐利+柠檬++10 2狐仙角 通吃所有的飘过..

健身最好满..这样菜就废了..我2连打52是一下8000+的

菜弓玩具我觉得打无名可能也并不会太好
套卡的话,弓方面可以考虑矿工玩具XX弓箭手卡
视频没人会去专门录吧..太无聊了

兽弓的话
SG多拉些七八只一起锐利很舒服
爆弓就做不到了

ss追求太好的装备意义不大,差距拉不开多少的