返回列表 发帖

第四次“万里长征”,倒霉……

2009年11月25日,是偶第四次骑车去学校……还是按照昨天的惯例,不放过一个黄灯,一定要冲过去!(没有再遇到昨天的鸟人了……
不过,偶感觉老天总是和偶过不去,今天居然红灯4连吃 。耽搁了近10分钟的宝贵时间。要知道,偶今天比昨天还晚出门,7:15阿~~~8:10就要上课类~~~
然后,偶就不顾一切的飞骑。其实,虽然骑得那么快,脑中还是有些后怕的,万一发生什么突发事件,怎么办啊……
……
……
……
……
……
……
……8:00,偶终于到达了宜山路,中山西路路口,偶长舒一口气,望着近在咫尺的学校,等待路口的左转弯路灯~~~( 那时真是欣喜阿~因为不但有机会提早到校,昨天要骑了1个小时呢,还幸运的成为那个路口左转弯等待顺位第一的非机动车,只要一亮绿灯偶就可以直接冲刺了阿~)

绿灯终于亮了,偶以全力8m/s的初速度冲了出去,就在骑出10米的那一个刹那,悲剧降临了……
只听“咔……”的一声,只感觉裤脚被扯了一下,自行车完全减速下来,只听见“嘎啦嘎啦”的声音。偶低头往下一看,瞬间石化……链条上挡雨的铝罩外侧完全被掀了个15度翘着,链条不停的在罩子上磨蹭着 ……偶只能让车子自然滑行到马路对面停了下来……眼看就只有70米的校门

结果么……就是自行车骑偶到校了

悲剧

被骑乘了

S1笑着看着你

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-11-25 20:06 发表
S1笑着看着你

其实偶一直想问,S1是什么……

S1是一种带着悲剧lv10不分敌我种族性别年龄体重身高身心是否健全光环的可怕生物...

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-11-25 19:58 发表
悲剧

这个发言的生物体就叫做S1

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-25 20:21 发表
S1是一种带着悲剧lv10不分敌我种族性别年龄体重身高身心是否健全光环的可怕生物...

很悲剧

被BI了

炎兄,小心S1的bi啊,要不我给你装上reflect bi system ver.1.00呢?
你那里有没变成钢蛋啊?

原帖由 T-01 于 2009-11-25 21:10 发表
炎兄,小心S1的bi啊,要不我给你装上reflect bi system ver.1.00呢?
你那里有没变成钢蛋啊?

么有。。。钢蛋问题已经完美解决了。。。只不过偶的自行车是多灾多难了~~~

事故1:刚买新车1个月,路上撞了一辆燃油毛驴的PP,然后回家发现,前轮胎、挡泥板变形了……

事故2:去年夏天,因为用右手拍打经过花丛时叮在身上的飞虫,没注意路,连人带车跌到了共和新路高架下的花坛中……自行车篮筐变形……

事故3:今天……

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-25 21:44 发表

么有。。。钢蛋问题已经完美解决了。。。只不过偶的自行车是多灾多难了~~~

事故1:刚买新车1个月,路上撞了一辆燃油毛驴的PP,然后回家发现,前轮胎、挡泥板变形了……

事故2:去年夏天,因为用右手拍打 ...

原来S1的BI还不分年代的......
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 NEIBOY 于 2009-11-25 20:21 发表

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-25 21:47 发表

原来S1的BI还不分年代的......