返回列表 发帖

发挥你的才华...意外的收获

=.=  我要设计一个酒店标语...酒店名取材有关"麒麟"的 也可以是普通的一句话,或者能打动人,能让人有记忆的一句话  也行...  就好象碧桂园"给你一个五星级的家"  "触动心灵的体验,白金五星的追求",这样的....可单句,可上下联...用了你的意见...RMB1000R奖励....不是开玩笑...反正没事想想...就有意外收获....跟贴...采用了  我会主动PM你...取得联系方式

很多有才的人给了不少提议

麒麟只羡九天上   九天只因在麒麟  (但希望更加商业化....)

君临山景,盛世麒麟! (盛世搭不上边)

麒草泥马,握菊花枪。
麟危不惧,方显本色。(无敌...偶像)

等等都不错...

骑0,骑0,让您找到 1 的感觉!

觉得我能拿奖金的举手

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-11-26 16:43 发表

[m_走开]
谁有勇气孤单到老。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-11-26 16:43 发表

觉得我能拿奖金的举手

斯文败类+衣冠禽兽=男人

觉得我能拿奖金的举手

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

很有才-.-  但上不了台面啊....

楼主莫急,等其他才子佳人来给你支招

麒麟成双人成对,并蒂花开万年红
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-11-26 17:01 发表
麒麟成双人成对,并蒂花开万年红

=.=太诗意了

麒草泥马,握菊花枪。
麟危不惧,方显本色。

处女品质 妓女价格!
麒麟麒麟 我的新家!

原帖由 易碎玻璃杯 于 2009-11-26 17:21 发表
麒草泥马,握菊花枪。
麟危不惧,方显本色。

你无敌了.....偶像啊.........

原帖由 易碎玻璃杯 于 2009-11-26 17:21 发表
麒草泥马,握菊花枪。
麟危不惧,方显本色。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

麒草泥马,握菊花枪。
麟危不惧,方显本色。

觉得我能拿奖金的举手

[m_倒]