返回列表 发帖

[历史] 1798692758 非官方人员的骗子QQ大家注意不要上当

最近有个自称为官方调查人员的人来到处加RO玩家的QQ
QQ号为1798692758
加后无任何等级的新QQ

我好多朋友都接到过类似的加好友信息
在这里我想先跟大家说一件事,据可靠情报盛大已经把RO相关的工作人员全撤走了。就是说没有了官方工作人员。再就是一个即将决定不代理这款游戏的官方公司,是没有那个心情再对RO做调查的。所以一切调查都不能称之为官方,而新代理公司并没有出现,在正式代理前也不能称之为官方。另外根据小站某帖的情况也证明INF还没有代理RO,只是有人出来透露他们在努力。
已有朋友确定他是私服拉人的。所以大家谨慎处理,别上当

以下是聊天记录
なかむら ゆりっぺ  19:28:22
请问你调查什么的啊
なかむら ゆりっぺ  19:28:47

RO官服市场调查员  19:29:48
您从哪里知道的我QQ?
なかむら ゆりっぺ  19:30:15

RO官服市场调查员  19:30:24
那个?
なかむら ゆりっぺ  19:30:28
我想问下你是调查什么的啊,哪个公司的
なかむら ゆりっぺ  19:30:42
既然调查不用摸我底吧,我只是想知道你是调查什么的,哪个公司来的
なかむら ゆりっぺ  19:31:11
难道我找官方客服反映问题客服还需要调查我户口是哪的再考虑回不回答我问题
なかむら ゆりっぺ  19:31:41
是官方的吗
RO官服市场调查员 2011-11-8 19:33:09
您是官服玩家吗
なかむら ゆりっぺ  19:33:33
是的
RO官服市场调查员  19:33:43
您在哪个服务器
なかむら ゆりっぺ  19:33:48
圣域服务器
なかむら ゆりっぺ  19:34:32
难道一直玩私服没有玩过官服,即将玩官服的就不能作为用户了吗,就不能被调查了吗
RO官服市场调查员  19:34:35
您的主ID角色名字叫什么
なかむら ゆりっぺ  19:34:53
请问你是来调查我ID角色名来盗号的吗
RO官服市场调查员  19:35:06
不好意思,我们必须确定是官服玩家身份
なかむら ゆりっぺ  19:35:10
我只是想知道你调查什么啊。
RO官服市场调查员  19:35:20
如果您不方便回答,我们不会强求

难道大街上做个市场调查还需要报家底吗,他是做调查,不是反映问题

脑残天天有 直接无视

我可以明确的告诉你们,他是做SF的人员了,自称有官方的技术人员,他已经向我发问了
他在各大RO群都狂加了人

做私服打官方旗号是不对的,至少从文字上就欺骗了大家

哦 我就说怎么会有盛大的工作人员来加我呢 盛大顶多也只是知道我邮箱而已吧
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

呃 某人还没下班貌似
看到不知会做何感想

问的问题已经出卖了他是SF的

我刚刚也收到了,不过似乎问的问题和楼主不太一样
RO官服市场调查员 17:14:21
亲爱的玩家,您喜爱的仙境传说大陆官服不久将关闭,至此,作为多年热爱仙境的您,还会继续支持、热爱它吗?
我们作为多年热爱仙境的制作团队,由曾经或现任各大公司的专业游戏制作人员组成(其中包括RO官方技术人员),想继 续延续仙境的辉煌,创造玩家们的新家园!
特此,对您进行如下提问,谢谢您的配合与回答:

问题1:官服关闭后您有可能找私服继续玩RO吗?

问题2:您希望玩到的私服是什么样子的(是否开放三转、是否喜欢特色比官服更多等等)?

问题3:是否愿意加入我们建立的官服玩家集合群?

很明显赤裸裸的私服宣传拉人。何必打官方的旗号。即使真是官方技术人员开的私服。也不代表就是一个好私服。官服本就是官货满天飞,这种人做的私服会好到哪去。再说就一技术,可能还比不上那些长期运营的私服的水平高

中村由理贝

没错吧,是谁啊= =

中村由理是谁

なかむら ゆりっぺ  

这不是嘛= =

是仲村由理
angel beats 的女主角。

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-11-8 19:55 发表
中村由理贝

没错吧,是谁啊= =

我的QQ名就是中村由利- -不过中村由利是我的偶像是garnet crow的主唱- -靠那家伙也这个名字真背

原帖由 iopjk 于 2011-11-8 20:21 发表

我的QQ名就是中村由利- -不过中村由利是我的偶像是garnet crow的主唱- -靠那家伙也这个名字真背

从柯南认识garnet crow的