返回列表 发帖
我终于知道为什么 他们老是半夜来pvp的原因了. 时差.

放荡
我顶你```

有些事情其实说开了没什么大不了的
大男人心胸开阔点```

其余JJYY 扇风点火 混水摸鱼的
可以弹开了

原帖由 永生不灭 于 2007-8-29 11:58 发表

我崇拜你~

+1
太嗲了

我也崇拜了。...

原帖由 acde 于 2007-8-29 04:07 发表

不灭的操作出名的烂的,我无意中翻到他的和尚视频,我看了也想骂,不灭他nnd太废了

http://www.tudou.com/programs/view/nrTvbNsIgAs/

视频里这个武僧真够变态的。竟然这么玩。
不过很冒险啊,万一一下被秒了就玩不成了
用RO来麻醉

原帖由 永生不灭 于 2007-8-29 11:45 发表

女你妹,大丈夫能屈能伸,能软能硬,能直能曲这才是真正的男人,以前就是因为太爱面子失去了几个朋友,我觉悟了~

貌似病句了,算了不改了

能屈能伸,能软能硬,能直能曲

的确..做RY不能做到上述功能的话万一BO起就不好了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

一开始 发现为什么这么多刺客莫名开聊天-,- 后来才明白

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-29 12:34 发表
一开始 发现为什么这么多刺客莫名开聊天-,- 后来才明白

很多年前的视频了,看伪装哦-0-
,高科技vs高科技,ck也用自动锁定,不灭利用这特点放传送,ck们基本上乖乖的"锁"在那传点上了.

HGH,不灭心中永远的痛
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-29 13:38 发表
HGH,不灭心中永远的痛

此话有何根据

原帖由 永生不灭 于 2007-8-29 13:56 发表

此话有何根据

看你这不寻常的反映就知道了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-29 13:57 发表

看你这不寻常的反映就知道了

打倒hgh,宰了那个大魔头,干掉那个恶心的人渣