返回列表 发帖

原帖由 徘徊 于 2007-8-29 11:23 发表

毕竟你说的事GM贩卖装备泛滥的老服~其实SY 也有官货了,只是货出得不多,很难说以后会不会像老服那样大规模,没办法数据开发人员相对比较腐败的,我现在是一家大型软件公司数据管理的,掌握了一切数据库管理权限 ...

您最牛B 官货普及了 就不会有啥每天8个人把19个人打在等待缩着了

不灭真是人间尤物啊..
其实时间总是那么快

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 11:41 发表
hehe     TAQ  BJL 老区的装备在这还有什么好炫的   有脾气来SY 也TAQ 加  BJL 嘛

第1页是你 先说自己 猛虎怎么的我只是指出 这么打不对而已` 要说理论你自己先发的 允许你发不允许我发?

说实话你说 ...

HOYOYO...老区?你难道你以前没玩过RO还是老区被打的缩到SY来了?

说真的...你脑残的有腔调!!!我只不过是站在AB这个观点来书面表达罢了,
就像你站在WS这个观点,你也不是书面表达?
搞笑

原帖由 acde 于 2007-8-29 11:40 发表

天寻的确没了,我能理解啊

我说的是sy 另外天寻是什么

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-29 11:34 发表
不灭已经趋向于女性化了

女你妹,大丈夫能屈能伸,能软能硬,能直能曲这才是真正的男人,以前就是因为太爱面子失去了几个朋友,我觉悟了~

貌似病句了,算了不改了

KUSO

原帖由 永生不灭 于 2007-8-29 11:45 发表

女你妹,大丈夫能屈能伸,能软能硬,能直能曲这才是真正的男人,以前就是因为太爱面子失去了几个朋友,我觉悟了~

貌似病句了,算了不改了

[m_走开]

纯表情貌似不可以的

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-8-29 11:49 发表
纯表情貌似不可以的

。。。。。。。别怕...情感区的老大很少来情感区的

按文章现在的的说法,我顶不灭的,不愿意去PVP硬被拖去,还遇见拖去的朋友操作差根本搞不过,纯粹白死,我当然也会说几句,人又不是菩萨怎么会没脾气.

但有问题现在有几个关键推理,
1.当时不灭到底说了什么导致,大象这么温和的动物,要退群\退会\拉黑名单.然后可以怨念超100天

我们可以假设:
假设1: 参照06年世界杯,马特拉齐对齐达内. 我X你JJ的速度怎么比你放AB还快呢,回去和JJ去练练吧,别来打PVP了.
大象同学有深沉而纯洁的恋姐情结或与其姐姐的,必然会导致以上情况.

假设2: 当时是比武招亲或者抢亲,大象同学与对手象争取花魁母象(或者被情敌羞辱),各自允许找一外援(感情最好的兄弟).结果不灭弃大象于不顾,导致大象同学失去心爱的母象.此情只可待追忆,长恨绵绵无决期.

假设3: 存在黑幕,大象与不灭上演家仇不共戴天之反间计.新版无间道,从此大象开始漫长的神教无间生涯.不灭为配合大象,特地做出录象来证明此间恩怨,必另有隐情.(备注:此想法虽荒诞无稽,但试想有谁路边偶遇一人救了还录象。....绝对不是巧合..)

假设4: 本人才识学浅,之前均为抛砖引玉之坐,请各位高人指点迷津  

To be countiue...

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 11:41 发表
hehe     TAQ  BJL 老区的装备在这还有什么好炫的   有脾气来SY 也TAQ 加  BJL 嘛

第1页是你 先说自己 猛虎怎么的我只是指出 这么打不对而已` 要说理论你自己先发的 允许你发不允许我发?

说实话你说 ...

我只不过是说你含沙射影的话少说说,加速水奔过来这种人家WS又不是傻子,听到声音就好暗B了
自己查查光B几格...要么人家是瞎子

原帖由 天野.银次 于 2007-8-29 11:53 发表
按文章现在的的说法,我顶不灭的,不愿意去PVP硬被拖去,还遇见拖去的朋友操作差根本搞不过,纯粹白死,我当然也会说几句,人又不是菩萨怎么会没脾气.

1.当时不灭到底说 ...

有才..
其实时间总是那么快

原帖由 天野.银次 于 2007-8-29 11:53 发表

1.当时不灭到底说 ...

我崇拜你~

放荡是个好同学...人品,性格,心态都很不错...
虽然人在美国,但是每周两次GVG都是早上8点之前爬起床参加...
他之所以生气,是因为他把不灭当成是好朋友...上面不灭都这样说了,估计他晚上起床看到一定应该没事了...加了QQ就和好吧...
人在异乡更能体会朋友的可贵...永力挺放荡估计就是这个原因...两个身在美国的好朋友...坚持玩着国服的RO...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我