返回列表 发帖
最后果然被别有用心的人别有用心了。再次BSLZ的卑鄙行为一次。

俄。。网络卡了不小心2连了。。编辑掉编辑掉

LS上的各位IOPP的别搞了要吵开张帖子去慢慢吵

这里的大批斗大会都被你们搞的开不起来了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-27 22:39 发表
LS上的各位IOPP的别搞了要吵开张帖子去慢慢吵

这里的大批斗大会都被你们搞的开不起来了

IOPP是哪里......你截个图来...

不厚道

原帖由 RMSA 于 2007-8-27 22:09 发表
还有那个叫寻的烂货,你别侮辱华丽组这个词,你那哪是华丽组,根本就是人际关系组
ATAI就是你们的垩梦,还守华丽?我靠,YDY华丽M4要求就是1没暗B2没光耀,你守你的屁股?

正解,他就是守他的屁股!

原帖由 RMSA 于 2007-8-27 23:17 发表

你玩游戏玩疯了是伐
洛克人玩不过去找CAPCOM,关老子毛事
我叫洛克就是洛克人了?你叫寻是不是代表你在寻你的B?
神经病给我滚远点

我不想纯表情

.......

.......

KIRA,表回了,让他们自己开小马甲玩儿去,要不看着这帖沉
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

原帖由 RMSA 于 2007-8-27 23:17 发表

你玩游戏玩疯了是伐
洛克人玩不过去找CAPCOM,关老子毛事
我叫洛克就是洛克人了?你叫寻是不是代表你在寻你的B?
神经病给我滚远点

我不行了....
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 Kira.Woo 于 2007-8-27 23:25 发表

你还真弱智啊~读几年小学回来吧..洛克  人贱~!!!
你别侮辱了洛克人~!你配吗??真是人不笑狗都吠啊~~
低智商就是低智商~!没得救了~
对了,你拿国家发你的残疾人补贴上网哦~嘿嘿,可怜!!!!!!!!!!!!!!

洛克和洛克人啥关系...脑残就算了...还连范2次SB错误...