返回列表 发帖
某视频看到点头了嘛

原帖由 永生不灭 于 2007-8-29 10:44 发表

就因为那个大象不是本人所以我才发出来,大象我认识,以前大象我和放荡3个人一起混的........唉!伤心~

如果不是本人的话那我就可以理解了
可惜了
原主人很可爱的
装备也不错

糜烂不带偶上研究,原来绑上不灭了
555,操作差就是被嫌弃的,偶杀BBL去算了

.
.
.

翻你M啊翻,你回家翻JJ去,傻是没你傻的,还说事实,事实就是你和那个什么人一样是脑残的
莫名其妙一刚,PVP水平不过关被骂了,就把朋友拖黑,见到就害,这是什么逻辑。。。还谈PVP,我们这些人打PVP的时候估计你还在喝奶

呵。。也有废物喜欢在论坛上和别人一起搞么

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-29 10:55 发表
hehe    带JY  你去这样杀CM 啊不用在这帖子 多 说啊` 你很强的我相信啊

还有哦   允许你随便骂人废物 不允许我??

另外我有闹事 ?? 你可以翻到前面 我说了我只是把我知道的2件事 说出来而已`

有错 ...

你说出来只能说明你和录像里那个人有关系,明显讨骂来的
说出来了就能掩盖住BX害人的事实了?
要么大概O

不好意思我1不玩SY2不常玩AB,学你玩理论罢了
我在老F也没啥出息,也就天天打打PVP,看得多了,懂的也多了,
要说理论派的话,请自重

摁,莫名其妙

你有压力,我有压力,为何拼命BX我。。。未解决!

我帖子已经说了,研3激情的双方都跟我无关,我只是一个路人,我做的只是刚好走到有激情的地方,而且刚好复活了其中一方的武僧,后来却被无情的放了bx,而且不是一次.........就这么简单............

不灭真可怜

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-29 10:56 发表

如果不是本人的话那我就可以理解了
可惜了
原主人很可爱的
装备也不错

现在的主人也很可爱,就是天真了点,小气了点,而且想置我于死地而已.........

原帖由 永生不灭 于 2007-8-29 11:05 发表

现在的主人也很可爱,就是天真了点,小气了点,而且想置我于死地而已.........

[m_走开] 你太可爱了...

原帖由 永生不灭 于 2007-8-29 11:05 发表

换了我就走走开了
那里又不刷什么怪
左上和左下去打打满好的
又没人干扰
卡墙又方便

原帖由 acde 于 2007-8-29 10:31 发表

如果是个好人,大概他那天被人附身了或者号被人盗用了...除了这2个只有一个理由,被不灭日脑残了,over

首先,你的头像看着很恶心..恩恩...

其次,话说PvP,PvP比的是什么?4分技术6分运气,网络决定一切,在现在高科技发达的社会,猛虎和弓身几乎已经被舍弃了,加速水决定一切,说心里话,现在和CM P~放猛虎确实老土了点,当然不排除它还是比较适用,至少现在完全可以先放光,然后加速水冲过去,或是直接冲过去,毕竟SY不同老服,无UB的~大部分都是速炮,所以几乎不考虑永唱比不过CM...只能说这位兄弟,放猛虎没错,只是太书面化了,没有创新精神